18 ноября 2017
Телеканал NTD

Универсальная полиэтиленовая пленка

Универсальная полиэтиленовая пленка
Пленка полиэтиленовая

на правах рекламы

Компаний, выпускающих полиэтиленовые пакеты, по всей России уже создано немало. А вот производителей качественной пленки из полиэтилена – не так уж и много.

Этот универсальный материал удобен для упаковки, фасовки, хранения и транспортировки товаров аграрного сектора, строительных материалов, производственной продукции и пищевых продуктов.

Выпускаемый полиэтилен классифицируется на виды:

  • ПВД – высокого давления, имеющий высокую водо- и паронепроницаемость, не подходит для упаковки чувствительных к окислению продуктов;
  • ПНД – низкого давления, имеет прочную и жесткую структуру материала, повышенную устойчивость к механическим нагрузкам;
  • ПСД – среднего давления или же смесевой обладает характеристиками предыдущих двух видов.

Сегодня полиэтиленовая пленка в Великом Новгороде производится различных размеров и расцветок, у неё также неодинаковое предназначение (ингибированная, садовая и силосная, термостойкая, многослойная и т.д.). Часто по просьбе заказчика на её поверхность наносят логотип компании, торговый знак или предупреждение, типа «Не для пищевых продуктов!» Может быть нанесена инструкция (флексографическая печать). Метод предусматривает наличие до 4-х цветов.

Компания «Авантпак-Великий Новгород» освоила выпуск полиэтиленовой пленки в виде рукава и полурукава, полотна, в соответствии с нормативами и требованиями ГОСТа. Прозрачность пищевой плёнки позволяет визуально контролировать состояние и сохранность продуктов.

Многие виды плёнок – морозоустойчивы и хорошо переносят перепады температур, долговечны и износостойкие, устойчивы к механическим нагрузкам. Они не выделяют токсических веществ, не имеют специфического запаха, и поэтому безвредны для  человеческого организма. Эти качества подтверждены санитарно-эпидемиологическим  заключением.

Имея собственные производственные мощности, компания гарантирует и высокое качество, и стабильно низкие цены. Крупные заказчики и региональные представители пользуются специальными скидками, им предоставляют бонусы и ряд привилегий. Одна из них – отсрочка платежа.

Многие заказчики плёнки пользуются возможностями  самовывоза, а других устраивает доставка со стороны транспортной службы компании.  На сайте компании указан номер, по которому обычно делают заказ и согласовывают с производителем все нюансы его выполнения.

 

Короткая ссылка на эту страницу: