19 августа 2017

Компания Телетрейд – надежность и доверие

Компания Телетрейд – надежность и доверие
Компания ТЕЛЕТРЕЙД

на правах рекламы

В 35 странах предоставляет свои услуги Teletrade – группа лицензированных компаний-брокеров, в общей сложности создано свыше 200 клиентских офисов и их число растёт.

Не все ещё  улавливают разницу между понятиями «клиентский офис» и «брокер». По сути, брокер – тот, кто создал бизнес, занимается счетами клиентов и сделки выводит на рынок. А вот предназначение клиентских офисов в том, чтобы продвигать бизнес и консультировать клиентов.

Поскольку Teletrade – международная группа, он зарегистрирован в странах с  государственной  регуляцией. Законы в этих странах отличаются, но основные принципы обслуживания клиентов, политика компании – едины для всех участников Телетрейд. И подтверждение тому – отзывы благодарных трейдеров. Их можно найти на сайте  http://myexpert.biz/teletrade-otzyvi-v-rossii/ и иметь чёткое представление  об этом успешном брокере.

Брокер Teletrade полностью соответствует всем требованиям европейских государственных регуляторов, а его уставной фонд составляеь 10 миллионов долларов. Один из его самых крупных филиалов находится на Кипре. Именно там приняли Европейскую директиву MIFID. Все законы, касающиеся брокерской деятельности, теперь действуют в странах Евросоюза.

Что касается зарегистрированной брокерской компании «Телетрейд Россия», в минувшем году она, на рынке Форекс, стала первым брокером с лицензией Центробанка России. Сегодня у него обширная партнерская сеть во многих городах России. В отзывах о нём на многих  интернет-площадках отмечается роль лидера на Форекс, активная обучающая, консультационная и информационная деятельность.

До недавнего времени в правовом поле РФ не было законов, регулирующих брокерскую деятельность. Благодаря активной позиции Телетрейда в этом вопросе, в России уже созданы регуляторы ЦРФИН и КРОУФР.

Многие авторы отзывов отмечают наличие у «Телетрейд Россия» хорошо развитого аналитического отдела. А это доказательство того, что брокеру удалось собрать у себя аналитиков высокой квалификации, способных предоставлять клиентам наиболее актуальную информацию.

Привлекает факт отсутствия у компании штрафов и наличия благотворительной деятельности в помощь детям и малообеспеченным. О многом говорят премии и престижные награды, полученные за 22 года существования компании. Всё это – составные отличной репутации Телетрейд «Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *