19 августа 2017

Наш приоритет – безопасность и качество

Наш приоритет – безопасность и качество
Пешеходные ограждения перильного типа

на правах рекламы

Роль безопасности в жизни человека достаточно трудно переоценить. Особенно если это касается транспортных развязок и автомагистралей. Ведь ежедневно каждый сталкивается с проблемой оживлённого движения на дорогах, а что если это мегаполис?

Всё, что касается безопасной организации дорожного движения, можно найти на сайте компании «Металлоконструкции». Именно здесь предлагают ограждения разных целевых направлений и видов. Стоит отметить, что какими бы ни были перильные ограждения, они обладают предельной удерживающей способностью. Величина её устанавливается и регулируется требованиями необходимых ГОСТов, соответствует всем техническим условиям. В связи с этим, любые ограждения: барьерные, ленточные или переносные, помимо всего прочего, ещё и нуждаются в защите от коррозии.

Часто заказчик, определяя объем работ, сталкивается с проблемой реализации задач. Одна организация проектирует, другая изготавливает конструкции, ещё кто-то третий монтирует и устанавливает. В таком случае получается, что в процесс привлечено множество людей, поиск которых занимает время и требует дополнительных расходов. И, что немаловажно, ответственность сторон распределяется на всех понемногу. Более удобно, когда весь спектр услуг оказывает одна организация, а не разрозненные организации. Это экономит деньги, время и нервы.

Таким образом, произведённые в компании пешеходные ограждения перильного типа, отличаются своей надёжностью и экономичностью. Обладая рядом преимуществ, эти металлоконструкции отвечают всем необходимым требованиям организаций, осуществляющих функцию надзора. Преимущества заключаются в следующем:

  • высокая степень защиты тротуарных участков;
  • двустороннее обеспечение безопасности, как пешеходов, так и водителей;
  • соответствие требованиям контролирующих органов;
  • доступная цена на конструкции для ограждения.

Заказывая металлоконструкции в нашей компании, заказчик получает возможность установить продукцию, которая изготовлена с использованием передовых технологических инноваций. Новейшая разработка силовых тросовых ограждений лежит в основе нашего производства. Данная технология успешно уже много лет используется в странах Европы и в США, успешно зарекомендовала себя и в нашей стране.

Устанавливая перильные ограждения, организация страхует себя от вероятности вынесения штрафа за административное нарушение, если ограждение всё же отсутствовало около проезжей части и не обеспечивало безопасность пешеходам.

Множество компаний обеспечивают производство и установку, однако гарантировать высокий уровень на каждом этапе осуществления работ удаётся не каждому. При выборе компании-партнёра это – немаловажный аспект, требующий взвешенного принятия решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *