28 апреля 2017

Лучшая защита от угона – с компанией «АвтоДог»

Лучшая защита от угона – с компанией «АвтоДог»

на правах рекламы

В этом году компании «Автодог» исполнится 10 лет и всё это время она специализируется на установке автосигнализации, иммобилайзеров и противоугонных комплексов, а также различных типов поисково-охранных систем на иномарки и отечественные автомобили.  

Большой выбор побуждает многих здесь купить автосигнализацию в СПб, которая надёжно защитит транспортное средство от посягательств  злоумышленников. Помимо этого оказывается и ряд других услуг: автозапуск двигателя, шумоизоляция авто и его тонировка, установка механической защиты, светового оборудования, автолюков и автономных отопителей. Можно также решить вопрос оклейки винилом, подогрева руля и сидений.

Очень востребована услуга установки парктроников. Это устройство – своеобразная система парковки. В его основе – действие ультразвукового радара, оценивающего пространство вокруг авто, чтобы предотвратить столкновение. Сигналы передаются на дисплей в салоне авто, указывая водителю расстояние до преград.

Можно установить сигнализацию при наличии обратной связи на ЖК брелок. Есть вариант GSM-сигнализации: все плюсы двусторонней связи, независимо от расстояния, демонстрирует «Призрак 840», а также стойкость к электронному взлому. AUTOLIS Mobile (новый сигналайзер) оснащён цифровым  голосовым интерфейсом и возможно SMS-оповещение.

Интерес для автомобилистов представляет современное охранное устройство Pandora DXL; система для авторизации владельца (технология Bluetooth Smart); охранный комплекс StarLine (множество модификаций) для защиты автомобиля; простая сигнализация Red Scorpio, устройства автосигнализации Pandect, Pantera, Autolis и другие.  Многие приспособлены и для осуществления мониторинга транспортных средств.

В отличие от ранних моделей, где при попытке угона включалась сирена и световые сигналы, сейчас  установки гарантируют обратную связь с автовладельцем. Появились и некоторые новые функции. Сигнализация с автозапуском в дистанционном режиме включает прогрев двигателя. А GSM-модуль оповещает владельца о координатах авто, управляет сигнализацией и автозапуском, информирует о таких параметрах, как напряжение бортовой сети и температура. Её возможности, практически, не ограниченны.

Специалисты сертифицированного центра «Автодог» в Санкт-Петербурге готовы помочь в выборе оптимального варианта автосигнализации (по функционалу и стоимости) и подключить её на автомобиль покупателя. Сигнализацию можно установить отдельно и в составе противоугонного комплекса. Для эксплуатации этой техники без сбоев, важно, чтобы установкой занимались профессионалы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *