22 ноября 2017
Телеканал NTD

Audi показала электрический концепт e-tron Sportback

Участники автосалона в Шанхае готовятся к открытию международной выставки. А компания Audi тем временем представила премьеру – концепт e-tron Sportback. Это полностью электрический кроссовер с запасом хода 500 километров.

Силовая установка – три электромотора. В совокупности они выдают 435 лошадиных сил, но кратковременно мощность может увеличиться до 500 лошадей. Разгон до сотни – за четыре с половиной секунды.

Немецкая компания уверена: будущее – за экологичными автомобилями.

[Дитмар Фоггенрайтер, сотрудник компании Audi]:
«Во-первых, во всё мире есть клиенты, которые беспокоятся за экологию. Они просят решить проблему вредных выбросов. И наша задача – на переходном этапе выпускать гибридные автомобили. Потом будет всё больше полностью электрических машин».

Серийное производство кроссовера e-tron Sportback начнётся в 2019-м. Пять машин в течение пяти лет соберут совместно с китайской государственной автомобилестроительной компанией. Продадут эти электромобили в КНР.

[Дитмар Фоггенрайтер, сотрудник компании Audi]:
«У нас составлен десятилетний план сотрудничества с Автомобильным заводом № 1. В него включено и строительство электрических автомобилей, потому что к экологичности стремятся во всём мире».

Автосалон в Шанхае откроется 21 апреля. Он считается крупнейшим в Азии. Международная выставка проходит раз в два года, чередуясь с Пекинским автошоу.
Короткая ссылка на эту страницу:

Audi показала электрический концепт e-tron SportbackПобедителями «вертикального забега» в небоскрёбе Шанхая стали австралийцыКредитные онлайн-компании Китая нацелились на студентовЗаводы Hyundai возобновили производство в КитаеВ Китае кошек и собак лечат иглоукалываниемАмериканец ездит в Азию спасать собакВ деревнях Китая дети всё чаще бросают школыВ ЕС придумали, как противодействовать демпингу со стороны КитаяШестое ядерное испытание КНДР: реакцияСтарт продаж iPhone 8: самый слабый ажиотаж за 10 лет