28 июля 2017

Audi показала электрический концепт e-tron Sportback

Участники автосалона в Шанхае готовятся к открытию международной выставки. А компания Audi тем временем представила премьеру — концепт e-tron Sportback. Это полностью электрический кроссовер с запасом хода 500 километров.

Силовая установка – три электромотора. В совокупности они выдают 435 лошадиных сил, но кратковременно мощность может увеличиться до 500 лошадей. Разгон до сотни – за четыре с половиной секунды.

Немецкая компания уверена: будущее — за экологичными автомобилями.

[Дитмар Фоггенрайтер, сотрудник компании Audi]:
«Во-первых, во всё мире есть клиенты, которые беспокоятся за экологию. Они просят решить проблему вредных выбросов. И наша задача – на переходном этапе выпускать гибридные автомобили. Потом будет всё больше полностью электрических машин».

Серийное производство кроссовера e-tron Sportback начнётся в 2019-м. Пять машин в течение пяти лет соберут совместно с китайской государственной автомобилестроительной компанией. Продадут эти электромобили в КНР.

[Дитмар Фоггенрайтер, сотрудник компании Audi]:
«У нас составлен десятилетний план сотрудничества с Автомобильным заводом № 1. В него включено и строительство электрических автомобилей, потому что к экологичности стремятся во всём мире».

Автосалон в Шанхае откроется 21 апреля. Он считается крупнейшим в Азии. Международная выставка проходит раз в два года, чередуясь с Пекинским автошоу.

Audi показала электрический концепт e-tron SportbackЛьдом, арбузами и душем спасают от жары питомцев Пекинского зоопаркаЕС призывает Китай не снабжать мигрантов лодкамиБеженцы находят общий язык с гонконгцами благодаря футболуИностранные фирмы по очистке сточных вод нашли золотую жилу в КитаеТайфун «Талас» обрушился на Китай и ВьетнамМексика предупредила США об альтернативных торговых партнёрахУмер лауреат Нобелевской премии мира Лю СяобоРедкие олени милу успешно размножаются в Китае«Исследователи» в масках проникают в колониальные здания, чтобы сохранить историю Гонконга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *