25 сентября 2017
Телеканал NTD

TeleTrade учит не только работать, но и зарабатывать

TeleTrade учит не только работать, но и зарабатывать

на правах рекламы

В последнее время, когда активно развиваются торгово-экономические и рыночные отношения во всём мире, широкое распространения получили разнообразные, связанные с этим виды заработка. Для данного вида получения дохода характерны весьма необычные условия работы (домашняя обстановка).

Необходимо лишь досконально заниматься аналитической деятельностью. Именно в этот момент и возникают первые трудности, нужно понимать, что анализировать, когда и как, отличать главную информацию от второстепенной, быстро ориентироваться и делать выводы.

На сайте http://www.teletrade.com.ua/novice/comments есть возможность обучиться и стать профессиональным аналитиком. Такие перспективы предоставляют абсолютно не все. В перечне обучающих программ: видео обучение, видео уроки, дистанционное обучение и непосредственно в офисе. Таким образом, каждый желающий может подобрать подходящий ему формат.

На страницах портала реально сделать заявку на обучение. Достаточно указать лишь некоторые личные данные, такие как имя, фамилия, телефон и активный почтовый ящик. В экстренной ситуации в режиме он-лайн можно заказать консультацию специалиста.

Обычно, новички в месяц зарабатывают на биржах не более 100 – 200 долларов. Однако это далеко не предел и возможности при наличии желания безграничны.

Компания постоянно наращивает обороты, открывает представительства в различных крупных и не очень больших городах.

Она предоставляет замечательный шанс начинающим трейдерам занимающихся торговлей на рынках финансов. Многие материалы представлены не только текстовым оформлением, но и более наглядно содержаться в графических анализах изображений.

Специалисты компании постоянно собирают и систематизируют максимальное количество информации, которая помогает работать и зарабатывать в прибыль.

В аналитическом разделе сайта широко представлены рыночные новости и обзоры, а также технический анализ и банковские процентные ставки.

Эта компания единственная, кто начисляет бонусные 20% своим клиентам в случае, если они воспользуются услугами банка в сети интернет, оформив электронный кошелёк.

Помимо этого TeleTrade возмещала банковскую комиссию в размере 3,5%. А уже с середины апреля 2017 года, на торговом счету клиента оказывается сумма равная эквиваленту в 7%. То есть сумма увеличена в два раза, что весьма не плохо.

Занимаясь делом по душе, человек не только приобретает финансовую свободу, но и получает удовольствие.

Пусть сотрудничество с TeleTrade делает Вас и богатыми и счастливыми!

Короткая ссылка на эту страницу: