28 апреля 2017

People в пятый раз назвал Джулию Робертс самой красивой в мире

Американский журнал People по итогам ежегодного рейтинга снова назвал имя самой привлекательной женщины планеты. Ею в пятый рекордный раз стала Джулия Робертс. При этом, 49-летняя актриса отметила, что лучшие годы у неё впереди.

Впервые Робертс назвали самой красивой в мире в 1991. За год до этого она снялась в нашумевшем фильме «Красотка» и утвердилась в качестве голливудской звезды.

Журнал People также называл её самой красивой в 2000, 2005 и 2010 годах.

Актриса получила «Оскар» в 2001 за роль в биографическом фильме «Эрин Брокович». В нём она сыграла женщину, которая боролась за права жителей сообщества в штате Калифорния.

Уже 14 лет Робертс замужем за кинооператором Дэниэлом Модером. У пары трое детей.

Впервые журнал People вышел в 1974 году. Сегодня его тираж – более трёх с половиной миллионов экземпляров.

К слову, в прошлом году издание назвало самой красивой женщиной планеты звезду сериала «Друзья» Дженнифер Энистон.

People в пятый раз назвал Джулию Робертс самой красивой в миреКассовые сборы «Красавицы и чудовища» бьют рекордыКафе в Нью-Йорке продаёт редкий дорогой кофеВице-президент США передал послание о сотрудничестве с ЕСКристин Лагард: «МВФ сможет сотрудничать с администрацией Трампа»ЕС призывает Китай бороться с изменением климата без СШАНью-Йорк: последние тренды в сфере красотыСеул и Вашингтон договорились о скорейшем размещении системы ПВО THAADОколо половины канадцев хотят депортации нелегальных беженцевСразу три обитательницы дома престарелых отпраздновали 100 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *