25 июля 2017

Эффектный и функциональный элемент декора

Эффектный и функциональный элемент декора
Электрокамин Jupiter FX Black

на правах рекламы

Почти четверть своего времени каждый человек проводит на работе.  Всю оставшуюся часть свободного времени всё же отводят для пребывания в стенах родного собственного дома или квартиры. Не секрет, что обустройство личного пространства всегда приближается к максимально идеальному варианту.

Многие компании, как например m-kamin.ru, заботятся о том, чтобы привнести в жилое помещение ещё больше уюта и комфорта. Поэтому предоставляют для выбора потребителя более 100 моделей каминов. Они могут быть вмонтированы внутрь стен и быть самостоятельной частью интерьера.

Определяясь с приобретением квартирного камина, есть возможность выбрать производителя: Россия, Италия или Китай.

Электрокамин является наиболее оптимальным вариантом декорирования квартиры. Достаточно лишь подключить его к сети. Потребление электроэнергии сравнимо с использованием электрического чайника (2 КВт). В связи с этим, они вполне безопасны в эксплуатации. Ведь основную долю риска составляет дымоход, который в этом виде каминов отсутствует.

Современные модели настолько модернизированы, что даже при отсутствии топки дровами, воссоздаётся ощущение потрескивая. Такой эффект достигается благодаря специальным акустическим устройствам вмонтированным внутрь. Управление максимально упрощено, благодаря использованию дистанционного пульта управления. Световые и звуковые эффекты обеспечивают максимальную реалистичность эксплуатации электрического камина в квартире.

Плюсом установки считается то, что она не требует дополнительных разрешений в различных инстанциях, не требует перепланировки и изменения плана технических характеристик паспорта жилья.

В каталоге представленных моделей можно выбрать бюджетную модель, изготовленную из ДСП. Для любителей роскоши, есть варианты каминов оформленные в дорогие сорта мрамора. Цена существенно разниться, однако даже более дорогие позиции на m-kamin.ru по цене более приемлемы, нежели у других.

Все интересующие вопросы, специалисты компании с удовольствием удовлетворят по телефону либо по скайпу. Магазин работает в он-лайн режиме, поэтому каждый покупатель может задать вопрос в любое удобное для него время.

Ещё несколько лет назад такие электрические устройства представлялись человечеству чем-то диковинным и непривычным. Сейчас, войдя в интерьерный обиход, многие не представляют уже свою квартиру без него.

Уюта и комфорта много не бывает!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *