21 октября 2017
Телеканал NTD

Производство и продажа металлической мебели и мебели из ЛДСП

Производство и продажа металлической мебели и мебели из ЛДСП
ВЕРСТАК СВ-1Т.03.00.14

на правах рекламы

Производство металлической мебели это наш конёк, ведь наша компания «Крым РегионСнаб« давно работает в этой сфере и многому научилась, поэтому подготовила множество интересных предложений, которые вам придутся по вкусу.

У нас своё производство, поэтому мы гарантируем вам наилучшее качество и минимальную цену на рынке. Мы постоянно развиваемся, пробуем новые модели, подготавливаем всё более выгодные для вас предложения и акции, улучшаем качество продукции, постоянно расширяем свой ассортимент.

Что такое металлическая мебель?

Металлическая мебель – это мебель, которая не ломается, её легко отмыть и трудно уронить, из-за большого веса и возможного крепления к полу. Металлическая мебель бывает сборно-разборной и сварная, у каждой из них есть свои преимущества. У нас несколько производств, которые изготовляют железную мебель, помимо этого, так же развивается дилерская сеть, будем рады видеть вас среди наших дилеров.

Продаём стальную мебель оптом и в розницу, не забыли позаботиться о доставке, разработали лояльную систему скидок.

И всё это предлагает вам наша компания по производству мебели из металла.

Мы открыли магазин и склад в Крыму в городе Симферополь для того, чтобы Вы могли прийти и выбрать товар, который можно сразу купить. В ассортименте нашего интернет-магазина http://region-krym.ru/: верстаки слесарные и столярные, стеллажи в большой ассортименте с нагрузкой от 60 кг на полку для 400, кровати металлические и из ЛДСП для оснащения спальных мест рабочих в строительных компаниях и постояльцев в общежитиях или хостелах, также очень много шкафов для одежды и других нужд, всякие тумбочки, столы из металла черного и нержавеющей стали, тележки для разных нужд от легких до тяжелых, полки кухонные и офисные и еще многое другое.

В нашем Интернет-магазине вы можете заказать товар с доставкой и монтажом. Эти услуги оказываются за дополнительную плату.

Так как мы сами производители, то возможно изготовление металлической мебели на заказ по индивидуальным нестандартным характеристикам.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и торговые организации!

Короткая ссылка на эту страницу: