21 октября 2017
Телеканал NTD

Трейдингу нужно обучаться

Трейдингу нужно обучаться
Фондовая биржа. Нью-Йорк. Манхеттен

на правах рекламы

Начиная торговлю на финансовом рынке, каждый трейдер надеется, что она будет  успешной. Но одних надежд, оказывается, мало. Надо ещё выработать прибыльную торговую стратегию, разобраться с индикаторами и другими тонкостями этого бизнеса.

Как поступают некоторые? Они по крупицам собирают в интернете ценную информацию о торговле и различных стратегиях, но им сложно самим разобраться с этим багажом знаний. Самообучение занимает много времени и не всегда результативно.

Вероятность, что им улыбнётся удача, намного выше у тех, кто избрал платное обучение трейдингу, побывав на сайте  http://fxadvice.net/ обучающей компании FxAdvice.

Что дают профессиональные курсы подготовки? Во-первых, экономится время, а во-вторых, человек получает глубокие знания и приобретает практические навыки, которые не появятся при самостоятельном обучении.

Компания предлагает, по сути, уникальное обучение, основанное на объёмно-дельтовом анализе. Его проводит профессиональный управляющий, имеющий положительный опыт работы с крупными инвесторами. Именно он способен помочь начинающему трейдеру достичь обозримых высот в профессии.

Обретённые знания в сфере объемного анализа приведут к пониманию основных принципов и законов трейдинга, помогут работать с профессиональным софтом. Это позволит трейдеру приспособить под себя уже готовую прибыльную систему торговли и уверенно управлять капиталом.

На протяжении двух недель будет изучаться теоретическая часть, которая познакомит слушателя  курса с рынком фьючерсов, основными концепциями теории объемов;

и программным обеспечением для осуществления объемного анализа; спецификой дельта-кластерного анализа и биржевыми ордерами; влиянием открытого интереса на флэт и тренд. В программе также изучение рыночных манипуляций со стороны маркет-мейкеров; психологии трейдера, профессиональной системы управления капиталом и правил портфельной торговли.

Практическая часть будет длиться месяц. В этот период будет создан индивидуальный алгоритм работы и закреплены основы пройденного ранее материала. Слушатель научится следовать пошаговой инструкции для анализа рынка и заключения выгодных сделок. Научившись совместно с преподавателем ежедневно составлять торговый план, анализировать рынок в реальном времени, он сможет это успешно делать и в дальнейшем.

Преподаватель Юрий Кисель – профессиональный трейдер с многолетним опытом торговли – научит каждого слушателя курса прибыльно торговать! А в дальнейшем будет оказывать постоянную поддержку, консультировать по всем вопросам, чтобы тот мог избегать ошибок.

Короткая ссылка на эту страницу: