19 ноября 2017
Телеканал NTD

Компания «Эвакуатор Пенза» – к вашим услугам

Компания «Эвакуатор Пенза» – к вашим услугам
Эвакуатор Пенза

на правах рекламы

Причём, круглосуточно, без выходных и по доступной цене. Что отличает её от конкурентов в Пензе, так это адекватные цены на фоне качественных услуг. Она может перевезти легковой автомобиль, вышедший из строя, крупногабаритный грузовой, спецтехнику и мотоциклы.

Компания Эвакуатор Пенза понадобится в случае ДТП, когда в результате сильных повреждений авто не сможет ехать самостоятельно, а буксировка невозможна или нежелательна.  Среди других причин – блокировка рулевого управления, колес, замка зажигания; поломки в автоматической коробке передач,  разрядка аккумулятора, прокол шины, повреждение подвески. А можно оставить ключи в салоне машины и захлопнуть дверцу. Причин много, а выход один – вызвать эвакуатор.

Чтобы его прислали оперативно, нужно по телефону сообщить диспетчеру главную информацию – о марке авто и его техническом состоянии, важно сказать: это поломка или ДТП, указать местонахождение машины и конечный пункт её транспортировки. В некоторых случаях, когда машина оказалась в кювете, её можно безопасно поднять и погрузить без повреждений при наличии лебедки и крана-манипулятора.

Для транспортировки автомобиля, в эвакуаторе предусмотрены надежные крепления, исключающие повреждения машины при погрузке на платформу и дальнейшей перевозке.

Имея в своём распоряжении эвакуаторы, охраняемую стоянку и собственную СТО, эта служба эвакуации, с её компетентными специалистами, в состоянии реально помочь водителю, который попал в сложную ситуацию. Обладая необходимыми знаниями, умениями и навыками, здесь помогут водителю решить многие технические проблемы, связанные с возобновлением эксплуатации транспортного средства.

Опытные мастера способны оперативно вернуть подвижность автомобилю, выполнив ремонт (полный спектр услуг) на современном оборудовании. Его качество – гарантировано.

На сайте компании «Эвакуатор Пенза» указан телефон, по которому можно позвонить в любое время и вызвать эвакуатор. Имея дело с ней, можно быть уверенным, что эвакуатор будет на месте в оговоренное время.

Независимо от месторасположения, сотрудники компании выедут на вызов, чтобы оказать поддержку, в которой нуждаются и которую так ценят пензенские водители. Клиент, при желании, сможет сопровождать свою машину. А в случае неотложных дел, у него есть реальная возможность осуществлять контроль за процессом эвакуации  в телефонном режиме.

Короткая ссылка на эту страницу: