18 ноября 2017
Телеканал NTD

Частная комфортная гостиница в Волгограде

Частная комфортная гостиница в Волгограде
Услуги гостиницы «Комфорт»

Собственно говоря, она так и называется – «Комфорт», и предлагает симбиоз выгодной цены, домашнего уюта и высокого качества обслуживания. Многих привлекает и её удобное расположение на берегу Волги.

Здесь останавливаются иностранные туристы и наши соотечественники – командировочные, приезжающие на некоторое время в этот крупный российский город с миллионным населением и неординарной историей.

Размещаются здесь и ветераны, которые едут сюда, чтобы почтить память героев, павших в годы Великой Отечественной войны; побывать на Мамаевом кургане, волгоградской Аллее героев и в её всемирно известном музее.

Стоит посетить ещё одну достопримечательность – Волгоградский планетарий, которому больше 60 лет, построенный за проектом архитекторов Симбирцева и Хомутовой. За это время он принял свыше 30 миллионов посетителей. Здесь работает звездный зал, обсерватория с 12-дюймовым телескопом (можно на Солнце чётко видеть пятна, а на Луне, Венере и Юпитере – кратеры).

Побывав на астрономической площадке, где размещены приборы и установки для изучения звёздного неба, можно получить представление о кропотливой профессии астронома. Посещение планетария значительно расширяет кругозор и взрослых и детей.

Эта волгоградская частная гостиница – из числа комфортных, недорогих и популярных в городе. Помимо лояльных цен, здесь гарантируют со стороны хорошо обученного персонала и отличное обслуживание.

Заказать номер в этой новой гостинице эконом-класса, можно через форму online-бронирования, зайдя на её сайт. Важно указать количество мест, номер какой категории нужен, день заезда и выезда. Ну и оставить свои данные.

Приезжих вполне устраивает гостиница, где есть трёхкомнатный люкс, двухместные и трёхместные стандартные номера. В них созданы приемлемые условия, поэтому здесь останавливаются на отдых семьи, а бизнесмены проводят встречи и совещания за круглым столом.

В «Комфорте» постояльцы могут бесплатно пользоваться посудой; полотенцами, гладильной доской и утюгом; одноразовыми тапочками и бритвенными станками; гигиеническими принадлежностями. Помимо всего, приветливый персонал готов подогреть им продукты питания в микроволновке.

Ресторана или кафе здесь нет, но есть возможность приобрести продукты в магазине (их много вокруг) и приготовить вкусную еду самому. И многие рады этой возможности жить в обстановке частной гостиницы, приближённой к домашней, и экономить на питании.

Короткая ссылка на эту страницу: