18 августа 2017

На нью-йоркских улицах появятся 60 пианино

С прелюдии Баха началась в Нью-Йорке благотворительная акция проекта Sing for Hope. Как профессиональные музыканты, так и любители сыграли произведение великого композитора на 60 красочных пианино. Инструменты расписаны разными художниками.

После такого импровизированного концерта все пианино разместят на улицах и в городских парках Нью-Йорка. Любой желающий сможет вдоволь поиграть на инструменте, а окружающие – насладиться музыкой.

[участница концерта]:
«Я узнала об этом из социальных сетей; всегда хотела поучаствовать. Думаю, это отличный проект. Музыка и просвещение должны идти рука об руку. Для кого-то они важная часть жизни».

Общественные пианино будут стоять на улицах города две недели. Потом их передадут школам.

[участник концерта]:
«Замечательные художники расписали эти пианино. Но самое главное – они для всех. Сегодня играют даже маленькие дети. Так что у нас появились прекрасные картины, прекрасная музыка, а затем пианино пожертвуют школам Нью-Йорка».

Благотворительные проект Sing for Hope существует уже несколько лет. Его цель – вдохновлять и объединять людей с помощью музыки.

На нью-йоркских улицах появятся 60 пианиноПомедитировать в фургоне предлагают в Нью-ЙоркеСША готовы применить силу в отношении Северной КореиМексиканские производители сахарного тростника боятся за своё будущееПредприниматели на Гуаме обеспокоены угрозами со стороны КНДРЭстонцы создают одни из лучших колонок в миреРоссийский композитор впервые объединил музыку и цветЭкспресс-стрижка по-японски: чистота и приветливостьПуэрториканцы проголосовали за вхождение в состав СШАЖительница Калифорнии съела 21 гамбургер за 10 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *