21 октября 2017
Телеканал NTD

Мини-гостиница «Волгоградская» ждёт гостей

Мини-гостиница «Волгоградская» ждёт гостей
Гостиничный номер Люкс

на правах рекламы

Город-герой Волгоград – особый, он имеет богатую историю, увенчан славой нескольких поколений россиян, поэтому побывать здесь стремятся российские и зарубежные туристы. Их готовы принимать и большие отели города, и небольшие гостиницы.

В Центральном районе, на улице Рокоссовского, находится уютная частная мини-гостиница «Волгоградская» – вблизи от железнодорожного вокзала, известных достопримечательностей города, недорогих кафе и развлекательных заведений. В её номерном фонде есть люкс, полулюкс, двухместные и трехместные номера категории стандарт. На сайте есть вся подробная информация о каждом номере и уровне его комфорта.

О популярности гостиницы среди российских и зарубежных туристов свидетельствуют благодарственные записи в книге отзывов клиентов. Хотя здесь останавливаются не только путешествующие, но и люди, находящиеся тут проездом, приезжающие в город на Волге в командировку или на учебную сессию.

Их привлекает этот недорогой частный отель, в котором не так шумно, как в крупных отелях, но по-домашнему уютно. Несмотря на низкую и доступную стоимость проживания (гостиница эконом-класса), здесь приятная обстановка в номерах, внимательное обслуживание и вежливый персонал.

Забронировать номер в «Волгоградской» можно заранее, в удобное время, для чего нужно воспользоваться формой онлайн-бронирования (её можно найти на сайте гостиницы). Согласитесь, легко, просто и удобно.

Если же в Волгограде надо провести деловую встречу или немногочисленную по представительству конференцию, можно не искать лучшего варианта. Здесь есть удобный и современный конференц-зал для её проведения.

В стенах гостиницы часто бывают представители фирм, которые организуют экскурсии для желающих увидеть экспозиции музея-панорамы Сталинградской битвы или побывать на величественном Мамаевом Кургане.

Проживающие здесь могут бесплатно воспользоваться услугами факса, ксерокса, сканера и принтера; WI-FI (скорость интернета около 100 Мбит/с). К их услугам 70 каналов кабельного телевидения. А утром постояльцам, по просьбе, подадут чай в номер. Совсем по-домашнему.

Перечень дополнительных платных услуг включает трансфер в гостиницу и вызов такси (услуги транспортного плана предоставляют фирмы-партнёры); пользование автомобильной охраняемой стоянкой, питание (ресторан New Pab), стирка, сушка и утюженье белья, а также услуги переводчика, которые могут понадобиться во время конференций и деловых встреч.

Короткая ссылка на эту страницу: