18 августа 2017

«Альтпарк» – профессионал в сфере ландшафтной индустрии

«Альтпарк» – профессионал в сфере ландшафтной индустрии
Благоустройство территории

на правах рекламы

Оказывается, любой участок земли можно превратить в цветущий оазис, если за дело берутся настоящие мастера ландшафтного дизайна, создающие живописные водные каскады и журчащие ручейки, мини-водоёмы, хвойные рокарии и неповторимые альпинарии, умело ухаживаюшие за ампельными вьющимися растениями.

По мнению Карела Чапека, создавать красивый ландшафтный дизайн способны только профессионалы. Предприятие Перми – компания «Альтпарк» – именно из таких.  После приобретения оборудования из Германии, она  активно включилась в свою деятельность, чтобы город стал цветущим садом, и появилось много мест для отдыха. Для этого были выполнены маточные насаждения в собственном питомнике, и постепенно там  собирается уникальная коллекция декоративных растений.

А начинали в Перми с озеленения небольших участков, где разбивали цветники и засевали газоны, высаживали кустарники, декоративные и плодово-ягодные деревья.

Постепенно накапливался опыт, внедрялись новые технологии и решения в сфере ландшафтного строительства. Сегодня компания «Альтпарк» занимается бизнесом в области ландшафтного дизайна, проектирует и сдаёт в эксплуатацию объекты любой сложности под ключ.

Её опытные сотрудники осуществляют весь комплекс услуг, предоставляя гарантийный период длительностью в один год, а впоследствии выполняет сервисное обслуживание. Для них благоустройство территории в Перми не только хорошо налаженный бизнес, но и призвание.

И теперь многие предприятия и учреждения социальной сферы стремятся и у себя иметь ландшафтный дизайн, сродни первозданной красоте едемского сада, — с водными сооружениями, теплицами, системой автоматического полива, малыми архитектурными формами, с особой акустикой и  освещением, детскими площадками и теннисными кортами. И даже декоративным огородом, где можно вырастить красивые и необычные растения.

В фотогалерее на сайте компании можно наглядно увидеть итоги облагораживания территории для Лукоил, в связи с 25-летием компании; образец облагораживания сада и интересные объекты благоустройства в Перми.

Реализацию любого проекта компания начинает с тщательного изучения территории и особенностей почвы, составление дендроплана, плана цветочного оформления и проектно-сметной документации. Проектированием систем водоотведения, освещения, полива и ландшафтной акустики, занимаются дизайнеры. Затем территории очищается от нежелательных насаждений и мусора, начинается геопластика рельефа, участок разбивается соответственно проекту.

Со временем обустраивается газонное покрытие, осуществляется посадка деревьев и кустарников, цветов из собственного питомника, декорируются водоемы и альпинарии, монтируются малые архитектурные формы. В итоге, клиент получает тот зелёный и радующий глаз оазис, о котором мечтал. А чтобы естественная природная красота не завяла и не поросла сорняками, специалисты компании продолжат уход за территорией на договорных условиях.

В сфере их деятельности также благоустройство придомовых территорий, озеленение участков рядом с офисами предприятий и создание в городе зон для комфортного отдыха и единения с природой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *