20 августа 2017

Новинки кино 2017 года

Новинки кино 2017 года
Мумия

на правах рекламы

2017 год обещает порадовать красочными киношедеврами, жанровым разнообразием и изобилием голливудских звезд, что согласитесь, не может не радовать. Некоторые картины уже можно посмотреть онлайн на сайте minizal.su .

Итак, начнем, пожалуй, с весьма ожидаемой кинопремьеры «Мумия», релиз которой назначен на 8 июня. Вечному супер-герою Тому Крузу предстоит схватка с Аманет, духом древнеегипетской царицы, страстно жаждущей порабощения мира. Не обойдется здесь без кровавых сражений и впечатляющих спецэффектов, связанных с уничтожением целых городов и жестоким истреблением миллионов несчастных жителей.

Настоящий трудяга Марк Уолберг, видимо, работающий без выходных, появится в фильме “Трансформеры: Последний рыцарь”. Здесь пойдет речь о странном поведении Оптимуса Прайма, который должен отправиться на другой конец галактики в поисках союзников. После благополучного возвращения окружающие заметят загадочный блеск в его глазах, сопровождаемый необузданным нравом. Узнать, что произошло с бессменным лидером автоботов, можно будет 22 июня.

Заодно для самых маленьких зрителей студия “Illumination Entertainment” подготовила мультфильм “Гадкий я 3”, который создатели представят широкой публике уже в конце текущего месяца. Бывший суперзлодей Грю, переквалифицировавшийся в любящего отца троих девчушек, заботливого супруга и агента сверхсекретной правительственной организации, будет храбро сражаться с Бальтазаром Брэйком. В запасе у негодяя, помешанного на диско 80-х, винтажной одежде и “лунной походке” Майкла Джексона, имеется несколько сюрпризов, поэтому следует подготовиться к серьезной схватке.

О супергероях в последнее время Голливуд снимает огромное количество фильмов. Не исключением станет “Человек-паук: Возвращение домой”, где 15-летнего Питера Паркера будет играть Том Холланд, юное дарование из Великобритании. Обычный старшеклассник, которого укусит радиоактивный паук, претерпев значительные изменения в организме, ощутит способность карабкаться по стенам и плести паутину. Естественно, свои сверхспособности он будет направлять исключительно на благие цели. Премьера назначена на 6 июля.

Современный кинематограф наконец добрался и до экранизации знаменитого цикла романов “Темная башня”, написанных рукой короля ужасов Стивена Кинга. Ответственность за съемки полностью лежит на 44-летнем Николае Арселе, уже сумевшем отметиться несколькими громкими работами. Благодаря спонсорской поддержке компании Sony фильм можно будет посмотреть уже 27 июля.

Не забудем упомянуть и о фильме “Бегущий по лезвию 2049”, сиквеле классической картины британского режиссера Ридли Скотта, снимать которую вознамерился канадец Дэнни Вильнев. На главную роль пригласили блистательного, многогранного Райана Гослинга. Актеру предстоит вжиться в образ Кейна, офицера полиции, проживающего в недалеком будущем. Парень занимается поисками бежавших андроидов, уникальных роботов, внешне практически неотличимых от человека. В российском прокате должен появиться 5 октября.

Вот таким будет 2017 год. Мы представили вам небольшой список самых ярких новинок, которых с нетерпением ожидают зрители, так что скучать точно не придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *