21 октября 2017
Телеканал NTD

Высокий статус: профессиональные трейдеры – эксперты

Высокий статус: профессиональные трейдеры – эксперты
Команда профессиональных терйдеров

на правах рекламы

Многих партнёров компании Finexpert просто удивляет, насколько точно сбываются прогнозы её сотрудников. Зачастую – на 100 %. И это показатель высокого доверия к ней начинающих трейдеров.

Им приятно иметь дело с профессионалами, настоящими экспертами, помогающими  хорошо зарабатывать на финансовом рынке.

Своими торговыми сигналами компания делится с клиентами, обеспечивая им максимальный и стабильный доход.  Деньги, заработанные один раз, должны работать всю жизнь и приносить владельцам новые  деньги. Если с финансами обращаться умело, можно стать обеспеченными людьми.

По сути, сайт http://fin.expert/disqus для тех, кто стремится сохранить и приумножить  капитал, ищет для этого новые возможности. Механизм сотрудничества предельно прост. После попытки клиента установить онлайн-контакт, с ним связывается специалист. Определив возможности и потребности, цели, далее составляется совместно бизнес-план для их достижения.

Создаётся личный пошаговый инвестплан, портфель и планируются ближайшие инвестиции. И инвестор (он же начинающий трейдер), и аналитик одинаково заинтересованы – получить максимальный доход. Поэтому клиент оплачивает услуги компании, а её специалисты реализуют разработанную стратегию.

Результативен консервативный подход к вопросам торговли на финансовых рынках, позволяющий минимизировать риски клиентов. Работает золотое правило инвесторов – диверсификация вложений, когда капитал распределяют между различными ценными бумагами. Иными словами, лучше не складывать в одну корзину все свои деньги. И это надёжная защита от финансовых рисков.

В компании идёт параллельно обучение торговле и возможность с первого дня зарабатывать на финансовых рынках. По отзывам клиентов, в компании «Финансовый эксперт» умеют превращать любые инвестиционные идеи – в реальные деньги. К тому же, экспертная аналитика помогает уделять на торговлю минимум времени.

Над качеством сигналов трудится вовсе не робот, не поодинокий эксперт, а целая команда трейдеров-профессионалов. А клиент получает в итоге торговые инструменты, причём, их полный спектр (акции, основные валютные пары, кросс-курсы, фьючерсные контракты на сырье и драгметаллы).

Этот первый в Украине (и в числе первых в СНГ) проект охватил около 1,5 млн. людей во всём мире, которые пользуются экспертной аналитикой компании и, как минимум,  85 % прогнозов сбываются.

С компанией наладили прочные связи люди, которые перестали доверять банкам. Они не боятся эффективно вкладывать деньги, инвестируя свои свободные средства при поддержке финансовых экспертов.

Короткая ссылка на эту страницу: