22 августа 2017

В Космотрейде есть всё для парикмахеров и косметологов

В Космотрейде есть всё для парикмахеров и косметологов
Парикмахерская

на правах рекламы

Владельцы строящихся салонов красоты, парикмахерских, косметических и СПА-салонов, а также готовящиеся к их реконструкции, стремятся всё необходимое купить в комплексе, в одном месте и, желательно, со скидкой.

И эти запросы способна удовлетворить компания     Космотрейд, которая реализует  новое и качественное парикмахерское оборудование в Киеве.

Мужское кресло Mr Mo Barber, WELONDA

Мужское кресло Mr Mo Barber, WELONDA

К услугам парикмахеров – удобные кресла для клиентов, мойки, организаторы рабочего места, Barbershop и вапаризаторы, мебель и приспособления для педикюрного кабинета.

В каталоге особенно много востребованного уникального оборудования для успешной работы косметологов и СПА салонов. Здесь можно приобрести всё для аппаратной косметологии: вакуумно-роликовый массажер, оборудование для Ulthera SMAS лифтинга и микроигольной RF-терапии, ультразвуковой скрабер (для чистки лица).

Мойка Lift Belluna, WELONDA

Мойка Lift Belluna, WELONDA

В перечне товаров есть и другие аппараты, выполняющие ультразвуковой фонофорез, вакуумный массаж, газожидкостный пилинг, электропорацию, миостимуляцию, крио- и лазерный липолиз. С их помощью можно успешно осуществлять карбокси-, мезо-, прессотерапию, а также  микротоковую терапию.

СПА-салон, в котором есть душ Шарко, гидромассажные ванны, приборы для выполнения кавитации и электролиполиза, компьютерного моделирования лица и тела, трихоскоп (для диагностики состояния волос) и аппарат, диагностирующий кожу лица, — неизменно будет пользоваться популярностью.

Можно приобрести всё для внедрения эффективных лазерных технологий (KTP и  Q-switch, СО2 лазеры, а также александритовый, диодный, неодимовый и эрбиевый лазер.

Здесь приобретают массажные столы, рабочие столики и тележки, всё для СПА релакса, бассейны и соляные комнаты, хаммамы и сауны.

Нужен флоатинг? Пожалуйста! Не только за границей, но и в Киеве в флоат-капсулах можно тренировать космонавтов, проводить реабилитацию спортсменов после травм. Теперь не только голливудским звездам, но и обычным нашим людям доступна   процедура флоатинга, которая дарит расслабление и вдохновение.

Специальная мебель в парикмахерских и салонах красоты – часть их интерьера. Можно приобрести мебель и для небольшого кабинета парикмахера, и для огромных салонов красоты.

Парикмахерский организатор D-Nice Color Lock, ARTECNO

Парикмахерский организатор D-Nice Color Lock, ARTECNO

Востребованы органайзеры, необходимые для хранения различных косметологических средств и инструмента. Компания Космо-Трейд, к тому же,  предоставляет качественное и функциональное оборудование по доступной цене. Всё в совокупности обеспечивает успешную работу мастеров красоты и создаёт комфорт для посетителей салонов; привлекая в салон множество новых посетителей.

Помимо реализации товаров, компания проводит тренинги, обучающие семинары с вручением сертификатов и свидетельств, на которых презентует новейшее оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *