21 октября 2017
Телеканал NTD

Сертифицированный кирпич для облицовки стен

Сертифицированный кирпич для облицовки стен

на правах рекламы

Выгодные условия для приобретения кирпича, блоков, плиток, ЖБИ и других сертифицированных стройматериалов предлагает интернет-магазин www.kirpich.ru для выполнения различных строительных работ.

И выбор востребованной продукции здесь большой. Одного только кирпича для облицовки очного зарубежного производства – свыше 500 видов. Тот, кто предпочитает уникальный дизайн, выбирает кирпич для декорирования из Германии.

Потребители проявляют интерес и к продукции российских производителей. В частности, славится кирпич, который изготовляют на заводах «Саранский кирпич», «Тербунский гончар», «Брянский кирпич». Это признанные лидеры рынка стройматериалов.

Оказывается, кроме красного строительного кирпича, есть ещё и клинкерный, облицовочный, силикатный, печной и ручной формовки. Кирпич отличается размерами (они могут быть стандартными, полуторными, евростандарта и двойными); цвет – любой, включая белый, бордовый, ванильный и синие оттенки.

Такое же большое разнообразие блоков: фундаментных, газобетонных, стеновых и перегородочных, керамзитобетонных, керамических, газосиликатных из ячеистого бетона, пеноблоков.

Особо стоит сказать про гипсовые пазогребневые плиты, применяемые для сооружения межкомнатных перегородок. Один такой блок может заменить 14-20 кирпичей разных размеров, что ускоряет и облегчает процесс монтажа межкомнатных перегородок. Гипс, как экологически чистый материал, бывает стандартным и влагостойким (для помещений с повышенной влажностью).

Строительные организации приобретают в данном магазине пиломатериалы и гипсокартонные системы; элементы армирования, крепления и гидроизоляции; разнообразную плитку для облицовки фасада; напольную, тротуарную и цокольную плитку; цоколь, бордюр, ступени, плинтус, брусчатку и элементы мощения.

По выгодной цене для объектов строительства покупают материалы для кровли и всё необходимое для оборудования водосточных систем; не обойтись без утеплителей, пены и герметиков. Всегда в наличии щебень и песок, есть выбор сухих и кладочных смесей, наливных полов, штукатурки, затирку и шпаклевки, а также плиточного клея.

Специалисты интернет-магазин www.kirpich.ru консультируют потенциальных покупателей относительно всех вопросов, знакомят их с техническими характеристиками строительных материалов, особенностями их эксплуатации в различных условиях.

Короткая ссылка на эту страницу: