20 августа 2017

Более 12 000 человек позанимались йогой на Таймс-сквер

Оживлённая Таймс-сквер в Нью-Йорке на день превратилась в островок покоя, где можно обрести внутреннее умиротворение. Тысячи человек съехались сюда позаниматься йогой. Мероприятие проходит под лозунгом «Торжество разума над безумием».

[Тим Томпкинс, глава Альянса Таймс-сквер]:
«Одна из тем в этом году – концепция йоги ахимса, ненасилие, не причинение вреда. Мы видим, что планете нужен мир».

Сосредоточиться посреди городского шума непросто, но в таких массовых занятиях поклонники йоги видят большую пользу.

[любительница йоги]:
«Одно дело – заниматься йогой в зале. Когда практикуешь в помещении, где приятно, тихо и спокойно, легче сконцентрироваться. А, когда достигнешь того же самого на Таймс-Сквер — это уже очень мощно».

[любительница йоги]:
«Чувствуешь энергию, чувствуешь город, и это так необычно, потому что ты постоянно в движении, а здесь в какое-то мгновение всё вдруг исчезает».

Некоторые приехали из-за рубежа.

[турист из Мексики]:
«Здесь центр западного мира. Думаю, заниматься йогой в этом месте очень символично».

Массовое занятие йогой на Таймс-сквер проводят уже в 15 раз. Мероприятие приурочено к Международному дню йоги 21 июня. Поучаствовали в занятиях более 12 тысяч человек.

Более 12 000 человек позанимались йогой на Таймс-скверПочему среди игроков в американский футбол высокий уровень самоубийств?Дональд Трамп усилил давление на Сенат в вопросе ObamacareWADA ограничило работу антидопинговой лаборатории в Лос-АнджелесеСША призвали реформировать Совет ООН по правам человекаВ Нью-Йорке на три дня открыли тематический ресторан «Пятнистый гепард»В США отметили 241-й День независимостиСеверная Корея снова запустила баллистическую ракетуДональд Трамп обещает ввести санкции в отношении ВенесуэлыЛучшего двойника Хемингуэя выбрали из 150 претендентов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *