19 ноября 2017
Телеканал NTD

Гидроаккумуляторы от «Саблайн Сервис».

Гидроаккумуляторы от «Саблайн Сервис».
Гидроаккумуляторы UNIPUMP

на правах рекламы

Прочно лидирует на рынке оборудования для выполнения дренажа; сетей водоснабжения, отопления и канализации, российская компания «Саблайн Сервис».

Она разрабатывает и поставляет потребителям качественные насосы (погружные и поверхностные), насосные станции, а также гидроаккумуляторы или гидробаки различного типа.

По сути, гидроаккумулятор – емкость для воды, имеющая металлический корпус (белый, синий или красный) и встроенную эластичную мембрану. Его главное предназначение – поддерживать давление воды в системе на одном уровне и ослаблять мощь гидроударов.

Компания реализует изделия этого типа бытового предназначения, а также гидроаккумуляторы, используемые повсеместно на крупных объектах промышленности, сельского хозяйства. Если отключили электричество и насосы не работают, гидробак отдаст в систему накопленный ранее водный запас.

Если нужно гидроаккумулятор купить для бытовых нужд, надо знать, что в продаже есть горизонтальные и вертикальные гидробаки, которые отличаются расположением во время установки. Конечно, горизонтальное расположение требует больше места. Да и удалять в нём лишний воздух сложнее. Кстати, его можно будет устранить, только после полного слива воды из системы.

Линейка гидроаккумуляторов UNIPUMP собственного производства данной компании имеет большой срок эксплуатации и применяется в автоматических насосных станциях. Ещё одна их функция – уменьшение количества включений и выключений насоса, от чего срок его службы возрастает.

У такого гидробака резиновые мембраны высокого качества, привлекательный внешний вид и доступная стоимость. Есть модели UNIPUMP из стали углеродистого типа и нержавейки, отличающиеся объёмом ёмкости (2, 5, 24, 50, 80, 100, 150, 200, 300 и 500 л), её расположением во время монтажа. Есть некоторая разница в диаметре и высоте гидробака.

У модели VAREM выбор объёмов меньше: 20, 50 и 100 л. (горизонтальное расположение) и 100, 200, 300 и 500 л. (вертикальное).

Насколько долго прослужит своим владельцам гидроаккумулятор, зависит от качества его мембраны, поэтому в «Саблайн Сервисе» налажено собственное производство прочных и экологически чистых мембран для гидробака на 24 литра. Их изготовляют из синтетической этилен/пропиленовой эластичной резины, которая может контактировать с водой для питья, этиловым спиртом, молоком и соками, другими жидкостями.

Короткая ссылка на эту страницу: