23 августа 2017

Новый замороженный коктейль поможет охладиться

Горячая дискотека на фестивале «Праздник музыки» в Берлине. Температура воздуха в последнее время держится здесь на уровне 30 градусов, и почувствовать прохладу помогает ледяной коктейль. Ожидается что этот продукт может стать очень популярным среди любителей вечеринок на природе.

[гостья вечеринки]:
«Я пробовала эти коктейли раньше, и они мне нравятся. При такой погоде это лучший вариант, потому что очень жарко, а коктейль освежает».

Внешне напоминающий эскимо на палочке, такой коктейль содержит 11% алкоголя. Предлагают шесть его видов. Среди них клубничный коктейль, коктейль из манго, джин с тоником и другие.

[гость вечеринки]:
«Это творческий подход. Идеально подходит для лета, мне нравится».

Создатели такого напитка говорят, что используют только свежие продукты.

[Феликс Ридерер, представитель компании]:
«У нас своё производство в Берлине. Это означает, что всё делается вовремя, и всё свежее. Ингредиенты, которые мы используем тоже свежие».

Пятнадцать таких коктейлей на палочке на веб-сайте компании стоят около 45 евро.

Новый замороженный коктейль поможет охладитьсяНадоели пробки: житель Мюнхена добирается на работу вплавьВ Берлинский зоопарк прибыли две большие пандыДТП в Германии: предположительно, 18 погибшихМода и технологии: выставка футуристической одежды в БерлинеЕКА назовёт будущую миссию на МКС «Горизонтами»Венгерский фольклор стал вдохновением для новой коллекции Лены ХошекИтоги «дизельного саммита» в Германии не удовлетворили экологовВо франкфуртском небоскрёбе прошёл вертикальный забегУчёные анализируют данные, собранные на комете аппаратом «Розетта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *