20 августа 2017

Контурная пластика в Санкт-Петербурге

Контурная пластика в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Помимо многих общемедицинских и узких направлений, в «Медикал-Клиник» Санкт-Петербурга профессионально занимаются решением косметологических проблем.

Среди популярных средств и методов современных косметологов, неограниченнные возможности  у контурной пластики. Многие люди, перешагнувшие возрастной рубеж 35 лет, нуждаются в омоложении без операции.

Стоимость процедур зависит от места коррекции, состава филлера (специального геля, в его основе коллаген или же гиалуроновая кислота) и имиджа производителя. По сути, это инъекционный метод. Препарат вводится подкожно, чтобы разгладить складочки и морщинки, заломы; устранить другие дефекты лица и тела.

Особенно востребована контурная пластика губ для разглаживания складок между носом и губами; меняющая форму и  увеличивающая объем губ. С новой формой и четкими очертаниями, губы становятся пухлыми и более выразительными. А если уголки рта асимметричны или сильно опущены, эти дефекты исправимы.

Инъекции длятся около 45 минут, большинство людей  обходится без анестезии. Но с  повышенным порогом чувствительности, не обойтись без местного обезболивания во время пластики губ.

Надо быть готовым к тому, что могут быть временные побочные эффекты. Правда,  от небольших отеков, синяков и гематом на месте, где делали проколы, спустя несколько дней не останется следа. Если же «уколы красоты» вызовут аллергическую реакцию, будет нужна медицинская помощь.

Есть некоторые противопоказания для выполнения инъекций препаратов под кожу: заболевания крови, в том числе проблемы с её свертываемостью; аномалии сердечно-сосудистой системы и психики, эпилепсия; болезни  дерматологического и онкологического плана; беременность и кормление грудью; острый период инфекционных и вирусных заболеваний.

При помощи  контурной пластики корректируют форму носа (можно удалить горбинку и устранить кривизну, а боксёры могут избавиться от следов травм на ринге и операций).  Здесь также эффективно устраняют дефекты скул и асимметрию лица; выполняют разглаживание межбровных морщин; омолаживают дряблый кожный покров рук;  удаляют возле глаз «гусиные лапки»; шейные складки;  горизонтальные морщины на лбу; восполняют объем впалых щек, а подбородку придают желаемую форму.

Чтобы красоту и молодость кожи поддерживать длительное время, врачи-косметологи рекомендуют через полгода повторение процедуры. И кто прислушивается к этим советам, получает отличный результат.

Каждый, кто побывает на сайте клиники, обязательно обратит внимание на акции в июне и использует прекрасную возможность решить свои косметологические проблемы по доступной цене.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *