19 августа 2017

Вместе с FINSITER обучаемся трейдингу

Вместе с FINSITER обучаемся трейдингу
Онлайн обучение торговле на финансовых рынках

на правах рекламы

Торговле на финансовом рынке, которая становится всё более популярной, надо обучаться. Вряд ли кто-то оставит основную, хоть и не очень прибыльную работу, и отправится на несколько месяцев на учёбу.

Обычно люди выбирают вебинары, обучение в мастер-классах онлайн и дистанционно, которые осуществляют профессионалы на рынке Форекс.

Онлайн-проект FINSITER разработал первым в СНГ уникальные обучающие программы, начал консультировать начинающих трейдеров, и обрёл новый статус, постоянное членство в Международном совете при ЮНЕСКО в сфере образования (в виде дистанционной и открытой форм). Обучение проходит в группах и индивидуально. В любом случае, слушатели действительно могут рассчитывать на образование высокого качества. Оно подтверждается и сертификатами евро образца, которые гарантированно вручают выпускникам.

Более того, по завершению обучения можно располагать шансами, которые дают  консультации экспертов. Эту персональную поддержку они будут ощущать, работая в штате компаний с международным статусом.

Среди преподавателей – высокий авторитет у финансового аналитика Николая Жебеляна – автора эффективных торговых стратегий. Кто, как не он, поделится секретами среднесрочных стратегий и обучит личной методике их разработки. Признанным экспертом считается Андрей Остапенко (сфера вопросов по валютному и и фондовому рынках). Он, со своими неординарными взглядами профессионала на многие вещи, научит, как осуществлять финансовый анализ реалий, имеющих место на рынке. Преподаст профессиональный курс, касающийся специфики  фондового рынка, Аббас Харрис – лучший среди инвестконсультантов и практикующих трейдеров, — мастер финансового анализа высокого класса.

Специалисты проекта, в ходе бесплатной онлайн-консультации, сориентируют потенциального слушателя относительно выбора подходящего курса. Можно узнать о проекте подробнее на finsiter. Оказывается, в его составе 18 тематических курсов, 5 инновационных онлайн-программ в сфере бизнес-обучения и непрерывное обучение на протяжении 180 часов. Есть всё необходимое, чтобы научить и помочь зарабатывать вместе с европейским брокером на международных финансовых рынках.

Finsiter это ещё и возможность обучаться семи главных языках мира. Иными словами, перед слушателями открыты безграничные перспективы по овладению качественным обучающим материалом.

Многим импонирует, что преподаватели с нескольких стран мира готовы делиться со слушателями курсов своими богатыми знаниями и опытом. Они и вас обязательно научат зарабатывать при помощи многих финансовых инструментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *