24 августа 2017

Как выбрать аналитика, с которым придёт успех

Как выбрать аналитика, с которым придёт успех
Владимир Чернобай

на правах рекламы

Этот вопрос актуален для всех начинающих трейдеров, заинтересованных в высоких результатах работы на рынке финансов. Хорошие аналитики есть практически во многих брокерских компаниях.

Предоставленная ними информация, — надежна и полезна. А высокий процент успешных сделок свидетельствует об уровне их профессионализма и опыте, побуждая познакомиться с такого рода специалистами и довериться им.

Аналитик компании ТелеТрейд Владимир Чернобай, отзывы об этом профессионале можно прочесть на многих сайтах, касающихся трейдинга, — специалист высокого уровня. На Форекс у него преимущественно прибыльные операции.  К авторитетному мнению подобных экспертов обычно прислушиваются, и смело доверяют им свои финансы.

Чтобы проконсультироваться у него, есть длинные очереди. Согласитесь, лучше подождать, но получить шанс на удачную сделку. И это – яркий показатель востребованности. Поэтому и отзывы о компании TeleTrade, которую представляет аналитик Владимир Александрович Чернобай, — положительные.

Интересоваться финансовыми сделками он начал ещё в юности. Пришёл работать в данную брокерскую компанию, имея талант к избранному делу. Сейчас, спустя 10 лет, возглавляет основанный ним аналитический отдел, который обеспечивает клиентов и сотрудников аналитикой, реально приносящей прибыль.

Сегодня он – в числе акционеров компании, имеет крупную долю активов, но своим положением никогда не кичится. Многие опытные трейдеры не считают зазорным с ним советоваться, полагаясь на знания, опыт и чутьё. Можно прочесть отзывы клиентов о большом количестве сбывшихся прогнозов.

Хочется посоветовать начинающим трейдерам, ищущим хорошего аналитика, избегать тех, которые сами себя громко позиционируют и рекламируют, хотя поработали в этой сфере всего один год. Толковым специалистам присуща скромность. Свои деловые качества они доказывают практическим трудом.

Правда, псевдо-специалисты освоили один грязный приём: если они не могут превзойти человека по показателям работы, то стараются всячески очернить его репутацию в глазах общественности. Это так напоминает Моську которая лает на слона.

А в итоге, — обратный эффект. Антиреклама конкурентов, направленная не только против сильного аналитика Чернобая, но и против самой компании ТелеТрейд, — не срабатывает. И компания, по-прежнему развивается, обучает новичков, сопровождает трейдеров и инвесторов в их работе, открывая доступ к рынку.

Приведём всего лишь один показательный пример. Владимир, один из немногих, предсказал падение фунта, когда Британия вышла из Евросоюза, да и выход он также заранее предвидел. Его прогноз сбылся и трейдеры, прислушавшиеся к нему тогда, прилично заработали. Несомненно, лучше доверять отзывам этих людей, чем клевете злопыхателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *