17 августа 2017

За загородной недвижимостью – в ДомАрсенал

За загородной недвижимостью – в ДомАрсенал
Готовый дом в жилом поселке по супер-цене

на правах рекламы

Если в столице или Подмосковье возникла необходимость оценить, купить, продать или  арендовать дом, коттедж за городом (в частности, на юго-западе), многие обращаются за услугами к специалистам агентства загородной недвижимости с полным циклом работы Домарсенал.

Чем привлекает сотрудничество с этим партнёром? Во-первых, предлагаются только лучшие варианты, причём, по ценам, от её владельцев. Во-вторых, привлекает профессионализм, знание рынка и ответственность за результат, плюс ко всему – честность и доброжелательное отношение к клиентам. И, в третьих, реальная помощь в поиске нужного варианта и быстром оформлении документов.

На сайте компании представлены многие загородные посёлки и можно прочесть немало интересной информации (читать здесь). Оказывается Калужский тракт (ныне Калужское шоссе) в средние века представлял торговый путь из стольного града в Калугу. Именно вдоль дороги стали строить свои родовые поместья купцы, бояре и представители русского княжества. При Союзе здесь жила партийная элита и творческая интеллигенция. Поэтому многие владельцы домов живут через забор с престижными соседями.

Если читать далее, то можно найти множество интересных вариантов в Троицке, коттеджных посёлках Благодать, Идиллия, Подмосковные Вечера, Согласие-1 и Согласие-2, Новая Ильичевка, Робинзон, Уварово-Парк.

К продаже предлагают готовые для проживания большие особняки классического стиля, кирпичные коттеджи с мебелью, дома, где выполнена дизайнерская отделка (речь идёт об охраняемых поселках). А также подготовленные под чистовую отделку современные коттеджи и загородные дома.   Выставлена на продажу красивая усадьба (дом меблирован), её месторасположение – роскошный лесной участок, на территории жилого охраняемого поселка Шаганино.

В элитных коттеджных и клубных посёлках Президент, Левитан, Лесные Поляны, Солнечный город, Фоминское и Антоновка реализуются загородные резиденции «под ключ», эксклюзивные дома на берегу реки, с большим участком леса, усадьбы с бассейном и дуплексы (итальянский стиль), а также основательные дома под отделку.

Увидеть фото, стоимость и ознакомиться подробнее с объектами загородной недвижимости, можно на сайте агентства. Многих привлекает приближённость к транспортной магистрали, отсутствие крупной промышленности в этом регионе, благодатные природные условия в виде сосновых лесов, березовых рощ, рек и озер); тишина и умиротворённость.

Эксперты же оценивают покупку дома в посёлках вдоль Калужского шоссе, как перспективную инвестицию, а недвижимость здесь считается высоколиквидной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *