23 августа 2017

Кузовной ремонт автомобилей и микроавтобусов в СПб

Кузовной ремонт автомобилей и микроавтобусов в СПб
Кузовной ремонт после ДТП

на правах рекламы

СТО «Кузовщик» в северной столице, которая находится на Малой Бухарестской, популярна среди владельцев отечественных авто и иномарок, микроавтобусов. Они стремятся именно здесь сделать плановый кузовной ремонт, восстановить машину после ДТП, чтобы ей возвратили первозданный вид и прежние технические характеристики.  

И это стремление вполне объяснимо.

В данном сервисе работают опытные мастера высочайшей квалификации. Здесь всегда в наличии необходимые запчасти, а цены на запчасти и услуги  выгодно отличаются доступностью, в отличие от конкурентов. В прайсе СТО, на его сайте Kuzovnoi-Remont-SPb.ru, можно узнать все подробности о видах услугах, наличии запчастей, ценах на восстановление автомобиля.

Если же части кузова не подлежат ремонту, специалисты готовы заменить крышу авто, капот, крышку багажника, дверь и крыло. Они поставят новую переднюю панель (сварную или съемную), датчик парктроника, бампер, боковое зеркало обзора, фары, локер и лонжерон.

Точную стоимость восстановления геометрии и рихтовки кузова, устранения сколов, починки машины после аварии, ремонтники обычно определяют после тщательного осмотра авто.

В стенах СТО «Кузовщик», через руки компетентных мастеров-профессионалов, уже прошли более двух тысяч пострадавших в результате аварии легковушек и микроавтобусов. Хотя восстановление кузова – длительный и трудоемкий процесс, опытный персонал все намеченные работы выполняет качественно в срок.

Для этого закупают необходимые материалы и запчасти (строго по перечню, согласованному с клиентом), используют собственное современное оборудование, нужное для достижения цели. После завершения кузовных работ и полировки кузова автомобиля, мастера смогут восстановить окраску авто или покрасить машину заново, установить на ней автостёкла, оптику.

В случае необходимости, в СТО готовы выкупить автомобиль после ДТП (его разбор и дефектовка проводится бесплатно) или же осуществить предпродажную подготовку авто.  После аварии, повреждённое авто доставляется эвакуатором в СТО «Кузовщик» также без оплаты (по городу).

На сайте представлены образцы некоторых работ – восстановление автомобиля Opel Astra (с последующей покраской), ремонт после ДТП кузова популярного французского авто Citroen C2 и другие. Для постоянных клиентов автосервиса в Санкт-Петербурге предусмотрены дополнительные скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *