23 ноября 2017
Телеканал NTD

Новые поступления сантехники в Ростове-на-Дону

Новые поступления сантехники в Ростове-на-Дону
Ванная комната

на правах рекламы

Ремонты в квартире и на даче многие российские семьи обычно выполняют летом, тратя на это часть отпуска. Главное – успеть к этому времени приобрести все необходимые материалы. А если речь идёт о ванной или кухне, хозяйки не преминут обновить мебель и санфаянс.

Для жителей Ростова-на-Дону у нас приятная новость. В магазине «Все для ванной комнаты», который находится на городском рынке «Атлант», в эти последние дни июня – поступление нового товара. Среди новинок – красивые и элегантные мебельные гарнитуры «SFARZO» для ванной комнаты и практичные декоративные панели для кухни от фирмы «Меткам».

В этом магазине всегда в наличии лучшая сантехника в Ростове-на-Дону для кухни и ванной. Зайдя в каталог на сайте, можно увидеть и оценить по достоинству современные и функциональные акриловые и стальные ванны; презентабельные душевые кабины, ограждения и душевые углы, акриловые поддоны; элитные и уникальные угловые гидромассажные ванны с насосом и отдельные предметы мебели для ванной – тумбы и шкафчики.

Для кухни здесь приобретают качественные латунные смесители, красивые мойки и другой санфаянс; компактные унитазы и монолиты, различные сантехнические приборы для дома. Привлекают также оригинальные дизайнерские решения для создания яркого интерьера.

Ростовчане имеют возможность выбирать здесь продукцию из оптимального для них ценового рыночного сегмента, благо выбор новинок продукции всегда большой. Лояльная ценовая политика тоже нравится заказчикам, поэтому они свой выбор останавливают именно на этом магазине сантехники.

Профессионально занимаясь реализацией мебели и сантехники для ванной, здесь (за счёт прямых поставок) часто делают скидки покупателям и проводят различные акции. Сегодня, например, можно приобрести унитазы монолит по сниженным ценам, причём, без существенных дефектов. Уцененное изделие может иметь в пределах трёх дефектов – несущественных, в принципе, и весьма мелких, не влияющих на его функциональность.

Возможно наличие мелких царапин, мушек, недоливов эмали, маленьких потертостей рисунка у товара, имеющего декор. Но все эти дефекты расположены, обычно, не на лицевой поверхности, а где-то снизу, сзади или сбоку, и вовсе не бросаются в глаза.

Учитывая это, многие расчётливые покупатели Ростова-на-Дону уже успели купить эту нужную в хозяйстве вещь по очень заниженной цене, и не пожалели об этом.

Короткая ссылка на эту страницу: