21 октября 2017
Телеканал NTD

Какие серьги подарить любимой

Какие серьги подарить любимой

на правах рекламы

Всё зависит от того, какой материал она предпочитает для ювелирных украшений. Дело в том, что часть женщин любит изделия из серебра, но большинство, всё же, более благосклонно относится к золоту.

Затем надо определиться с формой золотых серёжек и наличие вставок. В последние годы ценятся изделия с эмалью и керамикой, скромные гвоздики, без вставок (алмазная грань), в форме кольца, дорожки и просто длинные серьги. Оригинально смотрятся серьги пусеты с бриллиантами, с жемчужной вставкой, рубиновой, аметистовой или  фианитовой, полудрагоценными камнями.

По методу ношения в ушах различают серьги-продёвки и зажимы, клипсы. А как вам золотые серьги подвески с топазом утонченного дизайна – настоящее произведение ювелирного искусства? Они изготовлены из красного золота (585 проба) и удачно декорированы голубым топазом круглой огранки. Это роскошное украшение с рифленой верхней частью изделия и изысканной подвеской из полудрагоценного камня, может стать прекрасным подарком женщине от супруга к любому празднику и юбилею свадьбы.

Надо отметить, что иногда при изготовлении украшений используют подвески в виде буквы, знаков зодиака и крестиков, они могут иметь декоративную форму сердечек, бабочек и цветков, мусульманских символов. Подобные ювелирные украшения из золота и серебра реализуют в ювелирных магазинах и популярном интернет-магазине Diamant. Их производят на предприятиях в г. Красный-на-Волге, что в Костромской области. Здесь изготовляется почти 49% всех украшений от создаваемых в РФ. Поэтому его по праву можно назвать ювелирной столицей страны.                                                                                                                                   В каталоге сайта ювелирных изделий представлены также кольца (с драгоценными камнями, полудрагоценными вставками и без них), обручальные кольца, мужские печатки, кольца-трансформеры; цепочки женские и мужские, колье, всевозможные браслеты, броши, часы, запонки и булавки, зажимы для галстука и серьги для пирсинга. Причём купленные украшения можно преподнести в красивой подарочной ювелирной упаковке.

За всю эту красоту и великолепие стоит поблагодарить ювелирные компании «АЛЬКОР», «SOKOLOV», «Александра», низко поклониться мастерам-умельцам заводов этого профиля «Дельта» и «Аквамарин».

А поскольку в онлайн-магазине бывают и распродажи по сниженной цене, стоит следить за предложениями на его сайте, чтобы выгодно приобрести облюбованные ювелирные изделия.

Короткая ссылка на эту страницу: