24 октября 2017
Телеканал NTD

Нужно напечатать меню? Обращайтесь в Юнивест

Нужно напечатать меню? Обращайтесь в Юнивест
Печать меню для ресторана от Юнивест

на правах рекламы

С чего начинается посещение ресторана? С меню, которое без напоминаний принесёт посетителям учтивый официант. А в некоторых заведениях общепита оно постоянно находится на столе и служит, практически, визитной карточкой ресторана.

Из меню можно получит информацию о перечне предлагаемых в заведении блюд и напитков, весе блюда, его ингредиентах и стоимости. Меню, по сути, – несколько листов бумаги, соединённые общей обложкой. И важно, чтобы меню было понятным, радовало взор, воспринималось, как элемент стиля, создавая имидж солидному заведению, способному заказать качественную рекламную полиграфию.

В Киеве осуществляется печать меню для ресторана от Юнивест методом цифрового офсета. У этой компании и дизайнерское решение и качество готового изделия, обычно, – на высоте.

Среди преимуществ сотрудничества с этой компанией – оперативное производство рекламной продукции (половина заказов выполняются на протяжении суток); наличие автоматизированного постпресс комплекса для порезки, ламинации, биговки, высечки, брошюровки и PUR-переплёта; вскрытия элементов УФ лаком, тиснения фольгой; возможность точной цветопередачи оригинальными красками.

Обложка для меню изготовляется из картона, плотной бумаги, пластика и даже кожзаменителя, соответствуя стилю оформления заведения и его профилю. Иногда меню вкладывают в фирменную папку, защищающую его от повреждений (посетители могут опрокинуть бокал) и придания эстетичного вида.

Ламинированные листы внутреннего блока изготовлены, обычно, из офсетной бумаги (плотность 100-160 г/кв. м) для сохранения привлекательного внешнего вида. А чтобы прикрепить листы к обложке, применяют пружины, скобы, люверсы и кольца, заклепки и ленты, термопереплет и ПУР клей.

Крепление блока должно быть таким, чтобы в дальнейшем отдельные листы легко менялись, и не надо было перепечатывать всё меню.

Образцы работы изготовителя рекламной продукции «Юнивест» (меню, календари и буклеты для презентаций, флаеры) можно увидеть у партнёров – в ресторане «Печена картопля», в студии телеканала «НЛО TV», компаний «Рояль Канин Украина», UPECO, «Ив Роше Украина».

Заказчиков привлекает профессионализм, опыт и оперативность, энтузиазм и дружелюбие, присущие специалистам компании-изготовителя. Помимо рекламной полиграфии, они, имея современное оборудование, успешно занимаются широкоформатной печатью, изготовлением P.O.S. продукции и наружной рекламы, выполняют печать на любых материалах.

Короткая ссылка на эту страницу: