20 августа 2017

Очистка воды с компанией BWT

Очистка воды с компанией BWT

на правах рекламы

Не все люди имеют возможность пользоваться услугами централизованного водоснабжения, где вопросы очистки воды частично решаются (но, по большому счёту, она нуждается в доочистке). А как быть владельцам загородных домов и коттеджей, дач, где смонтирована система автономного снабжения водой?

Им приходится эти вопросы решать самостоятельно. А если точнее, — вместе с BWT (аббревиатура созданной группы Best Water Technology).

Сегодня это признанный европейский лидер в сфере технологий водоочистки. Индивидуальные потребители, промышленные предприятия, школы, больницы и отели, базы отдыха и санатории нуждаются в экологически чистой воде для питья, работы отопительных систем, кондиционеров и устройств охлаждения, технологических нужд. Повседневно нуждаются в очистке воды накопительные ёмкости и плавательные бассейны. От этого зависит здоровье людей.

Интернет-магазин http://www.bwt.ru/products/uhod_za_bassejnom/ имеет в своём распоряжении современные системы водоподготовки, средства для фильтрации и умягчения. А дезинфекцию осуществляют при помощи разных методов, например, обработки УФ или диоксидом хлора, озонирования, окисления. В этом перечне – препараты для ионообмена, мембранной технологии (микро-, ультра-, нанофильтрация) и обратного осмоса.

Всегда востребованы средства постоянного ухода за спортивными бассейнами (крупными инженерными объектами) и частными бассейнами на территориях загородных домов.

В период купания людей, на стенках сооружения оседают частички кожи, волос и жира,  а дно становится скопищем ила. Поэтому одной фильтрации – явно мало. Чтобы удалить ненужные примеси, надо пользоваться специальной химией для бассейнов, произведённой в BWT.

На сайте можно увидеть и приобрести эффективные средства. Они по функционалу подразделяются на следующие группы:

  1. Дезинфицирующие (жидкие препараты на основе хлора, помимо обеззараживающих воду, уничтожающих микробы быстрорастворимых таблеток и гранул) – продукция BENAMIN.
  2. Защищающие от водорослей (синдром зеленой воды) – альгициды. Раствор препарата служит для обработки дна бассейна, его стенок, конструкций в аквапарке.
  3. Стабилизирующие уровень pH.
  4. Флокулянты и коагулянты для осаждения в воде мельчайших частиц. Взвесь за считанные часы выпадает в виде легко фильтрующегося осадка.
  5. Осветлители воды, возвращающие природный цвет и прозрачность.
  6. Средства для зимней консервации (если бассейн – под открытым небом) предохраняют от скопления отложений, образования водорослей.

Все химикаты BENAMIN нуждаются в точной дозировке, соблюдении инструкции. Их применение подарит бассейну чистую воду, пригодную для купания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *