24 августа 2017

Лидер промышленного альпинизма в Краснодаре

Лидер промышленного альпинизма в Краснодаре
Промышленный альпинизм

В Краснодаре, как и в других крупных российских мегаполисах, немало высотных зданий. А ведь их надо содержать – в частности, ухаживать за поверхностью фасадов, торцевыми стенами, выполнять их ремонт с заменой конструкций.

Обычным мастерам с этой задачей – не справиться. Благо, на помощь в непростой ситуации приходят люди, для которых промышленный альпинизм – род их основной деятельности.

Опытные специалисты компании «ПИК ГРУПП» свыше 12 лет занимаются высотными работами в городе и Краснодарском крае. Они одинаково добросовестно выполняют небольшие заказы (мойка окон жилых домов и офисных зданий повышенной этажности, ремонт балконов, очищение и утепление фасадов); ремонтируют и демонтируют дымовые трубы, другие высотные конструкции на промышленных предприятиях и в торговых центрах.

Первоклассные сертифицированные специалисты в сфере промышленного альпинизма зарекомендовали себя в городе надежными партнёрами. Кому, как не им, доверить герметизацию межпанельных швов зданий и сооружений, монтаж конструкций наружной рекламы, антикоррозийную защиту металлоизделий и их покраску.

Используя специальное снаряжение, промышленные альпинисты занимаются подъемом грузов на высоту и спуском демонтированного оборудования. Они выполнят профессионально, без риска для жизни, спил и кронирование высоких и старых деревьев в парках и дворах Краснодара.

Услуги профессионалов востребованы во время ремонта вышек, строительства мостов и реконструкции многих сложных высотных строений в стесненных условиях и труднодоступных местах. А поскольку промышленные работы на высоте краснодарские специалисты выполняют без дорогостоящей спецтехники, это положительно сказывается на конечной стоимости услуг. Да и риск повреждения фасадов строений практически сводится к нулю.

Сотрудничая с промышленными альпинистами, заказчики экономят время для ремонта, оптимизируют затраты и уверены в том, что работа будет выполнена качественно, с гарантией.

У всех сотрудников компании «ПИК ГРУПП» всегда при себе требуемые допуски и удостоверения, полный комплект необходимых инструментов и приспособлений для работы. Именно поэтому у группы, в которую входят 20 профессиональных альпинистов, уже есть сто постоянных заказчиков, и число клиентов, работающих с ними на договорной основе, постоянно растёт.

Статья предоставлена: pg23-visota.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *