17 августа 2017

Бетонные лестницы в Москве

Бетонные лестницы в Москве
Бетонные лестницы в Москве

на правах рекламы

Бетон – надежный материал для лестниц, но в большинстве случаев он в чистом виде плохо сочетается с дизайном дома. Именно поэтому важным моментом после установки бетонной лестницы, является отделка ее с помощью разнообразных материалов.

Наиболее хорошо вливающимся в дизайн и экологичным материалом является дерево. Это очень популярный тип отделки, так как он имеет демократичную стоимость и при этом выглядит очень достойно.

Преимущества отделки деревом

Бетонные лестницы, обшитые деревом, прекрасное дополнение любого дизайна, помимо этого они долговечны и делают всю конструкцию намного прочнее. Такой тип отделки позволяет более разнообразно оформить пространство вокруг себя, сделать дом ярким и эксклюзивным.

Экологичность – также важный параметр при выборе типа материала при отделке лестницы. Дерево само по себе является наиболее экологически чистым материалом среди предоставленных на рынке. Использование его как основного означает отсутствие негативных эффектов, которые появляются от испарений других, менее экологичных материалов. А значит, для того чтобы дышать чистым и полезным воздухом в своем доме, стоит остановиться именно на отделке из дерева.

Все современные дизайнеры, так или иначе, используют этот материал в своих интерьерах. Потому отделывать им бетонные лестницы – просто необходимость для людей, которые хотят идти в ногу со временем, и иметь у себя дома богатый и красивый интерьер.

Разные виды отделки лестниц

В зависимости от предпочтений клиента, а также после консультации с дизайнером отделка лестницы может быть выполнена как полностью из дерева, так и частично. Связано это с тем, что полная обшивка бетонной лестницы придает им вид полностью деревянных. В то время как использование других материалов (например, железа), для перил или других конструктивных элементов, связано с невозможностью вписать полностью деревянную лестницу в интерьер дома.

Также использование натурального дерева позволяет удерживать тепло, что очень важно, так как голые бетонные ступеньки холодные в любое время года. Поэтому для подрастающих детей или живущих пожилых людей в доме такой вариант будет намного комфортнее и приятнее.

Выводы

Установщик бетонных лестниц воплотит вашу мечту в реальность, так как бетон – универсальный материал и позволяет отойти от стандартных моделей лестниц. Именно поэтому после всех ваших пожеланий и согласования их с дизайнером вы получите именно то, что хотите.

Больше полезной информации на лестницы-бетон.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *