19 ноября 2017
Телеканал NTD

С любыми чеками – нет проблем!

С любыми чеками –  нет проблем!
Товарные чеки

на правах рекламы

В нынешнем году организации и частные предприниматели переходят на работу с онлайн кассами. Продавец будет должен выдать покупателям (по требованию) копию чека, но уже электронного формата. Она может быть отправлена по электронной почте или в виде МMS.

Появились нововведения, касающиеся структуры чека, обязательно наличие QR-кода. Уже сегодня есть фирма, которая готова изготовить заказчикам любые кассовые чеки, в том числе и чеки с QR кодом – ничем не отличающиеся от оригинала.

Случается так, что кассовый чек утерян, пострадал от непогоды или испорчен детьми, выцвел и его уже нельзя предоставить юридическому лицу, чтобы  подтвердить свою сделку с ним, возвратить средства, потраченные на приобретение некачественного товара либо недобросовестно выполненную услугу.

А если точно такие же проблемы возникнут с чеками за проживание в отелях во время командировки, как быть? Надо связаться с квалифицированными мастерами компании «Действительные чеки», работающими на специальной уникальной технике. Они способны изготовить любой чек, причём, на официальной основе. Чеки легальные и принимаются в различных организациях.

Работа обычно не занимает много времени, а её результат не отличить от фискального документа в оригинале. Неважно, то ли это чек на покупку продуктов питания задним числом, то ли выданный на АЗС в Москве или Московской области. Их изготовление можно заказать по телефону и через интернет. В данной компании оперативно подготовят чеки гостиниц с подтверждением, любые варианты актов выполненных работ; товарно-кассовых чеков и накладных к ним, на покупку стройматериалов (со счетами-фактурами); ресторанных чеков.

Изготовленные документы доставят в любой регион России, воспользовавшись услугами курьерской службы, почтовых или транспортных компаний.

Постоянные заказчики услуг вправе рассчитывать на скидки и льготные условия, а также на конфиденциальность при оформлении заказа. И особую срочность. Москвичи смогут получить чек уже  в день заказа.

Качество документов – вне конкуренции, бумаги заполняются согласно требованиям, установленным в РФ. А демократичные цены устроят каждого.  Существует 10 способов, чтобы оплатить эту востребованную услугу: наличными во время встречи с курьером, дистанционно – снятием с электронных кошельков, пластиковых платёжных карт, через систему Евросети, Мегафона, Яндекс-деньги и деньги mail.ru. Выбор – за клиентом!

 

Короткая ссылка на эту страницу: