21 октября 2017
Телеканал NTD

Нужны услуги адвоката? Рекомендуем Константина Янышева

Нужны услуги адвоката? Рекомендуем Константина Янышева
Услуги адвоката

на правах рекламы

У этого человека, несмотря на его, сравнительно молодой, возраст – солидный послужной список. Вот лишь некоторые вехи его трудового пути: служба в органах следствия и прокуратуре.

В последнее время Константин Валентинович – на правозащитнической работе. В реестре адвокатов Свердловской области он под номером 66/2173. А, значит, имеет официальное право осуществлять свою деятельность на территории РФ. Оказывая востребованные услуги адвоката, он – настоящий профессионал в огромной палитре направлений юридической защиты.

Его опыт универсален, поэтому юрист смело берётся за дела, связанные с убийствами, наркотиками, экономическими и должностными преступлениями, кражами, грабежами хулиганством и разбоями. Многие бизнесмены и предприниматели Екатеринбурга избрали его своим адвокатом для бизнеса, и Константин Янышев свои функции выполняет достойно. Его клиенты советуются с ним по многим вопросам и всегда принимают безошибочные решения.

Рассматриваемые в судах дела по обвинению в присвоении денег и растрате, в мошенничестве, во взятках и вымогательстве, часто слушаются при его участии в качестве адвоката. А если взять во внимание сложные налоговые и таможенные вопросы, угон автомобилей и ДТП – здесь тоже не обойтись без квалифицированной юридической помощи.

Представительство в уголовном процессе, на следствии и дознании; уголовная апелляция и кассация; условно-досрочное освобождение осужденных лиц – также точки приложения его знаний и опыта. Взявшись за ведение уголовного дела, юрист знакомится с его материалами, готовит все процессуальные документы: заявления, жалобы, ходатайства, правовые заключения; консультирует родственников подозреваемых и подсудимых.

Защищая права своих клиентов, которые знают золотое правило: говорить что-либо –лишь в присутствии адвоката, он срочно выезжает в случае их задержания, ареста или  обыска. Иногда приходится посещать камеры предварительного содержания, изоляторы и ИТУ, если люди, находящиеся там, нуждаются в его защите и обжаловании мер пресечения, действий (а порой и бездействия) следователей и прокуроров.

Именно высокая компетентность придаёт всем его действиям напористость и решимость, способность преодолеть все барьеры на пути восстановления справедливости. Помимо этого, Константин Янышев осуществляет представительство по арбитражным и административным делам, в органах местного самоуправления и государственной власти.

Что касается стоимости услуг, которые юрист оказывает людям, она зависит, прежде всего, от категории дела (по сложности) и объема предоставленных услуг. А если учитывать их высокий уровень, то, сумма вполне адекватна.

Короткая ссылка на эту страницу: