19 ноября 2017
Телеканал NTD

На Кантонскую ярмарку – в Китай

На Кантонскую ярмарку – в Китай

на правах рекламы

CECF (известной Китайской ярмарке, где продаются экспортно-импортные товары) в этом году исполнилось 60 лет. Её проводят в городе Гуанчжоу дважды в год (весна и осень) под покровительством Министерства коммерции КНР.

За эти годы оборот экспорта превысил 1,2 трлн. долларов США, а поучаствовало в ней свыше 7,6 млн. покупателей из 210 государств.

Последние 13 лет успешные бизнес-туры на эту ярмарку организуют компетентные специалисты компании Fialan. И желающих в ней поучаствовать всегда немало. Существует перечень товаров, которые приобретают наши соотечественники, так как в Китае они стоят намного дешевле.

В него входит недорогая мебель, двери, окна и комплекты фурнитуры к этой продукции; отопительные котлы, различные системы обогрева жилища и запчасти к ним; большой выбор озонаторов, осушителей воздуха для промышленности, солидный ассортимент систем полива и садового инвентаря, торгового и LED освещения.

Если приобрести бизнес тур на Кантонскую ярмарку в Китае, можно купить там много нужных вещей и для себя лично, и для своих заведений торговли. Востребованы аксессуары для телефона, кейсы и чехлы, канцелярские принадлежности, массажеры, гели и лаки. Поражает разнообразие парикмахерских принадлежностей и маникюрных инструментов; посуды, вазонов для цветов, статуэток; пасхальной продукции, елочных украшений, новогодней иллюминации и сувениров ко Дню влюблённых.

Начиная с 2004 года, компания Fialan участвует в проекте «Бизнес без границ», в чём весьма заинтересованы многие предприниматели России, Беларуси и Казахстана на постсоветстком пространстве, других стран мира. Её специалисты сопровождают сделки с зарубежными партнерами своих клиентов, ищут для них поставщиков в Китае, выполняют закупки и контролируют качество товаров. Компания также  доставляет всё в Россию, предварительно оформив грузы через таможню.

Помимо Китая, товары доставляют из США, стран ЕС, Индии, Турции, Кореи и Тайваня.

Для каждого клиента компания ищет приемлемый способ сотрудничества и оптимальные условия партнерства. Среди её главных преимуществ перед конкурентами – страхование грузов, выплата компенсации заказчику за несвоевременную доставку, строгое соблюдение правовых норм РФ и Китая.

Созданная сеть представительств в 30 странах мира, позволяет развивать торговые отношения, доставляя товары в любую точку планеты.

Короткая ссылка на эту страницу: