20 августа 2017

«Сервис ЭМ» — пожарная сигнализация в Москве

«Сервис ЭМ» — пожарная сигнализация в Москве

на правах рекламы

Помимо монтажа систем видеонаблюдения, тревожной и охранной сигнализации, московская компания «Сервис ЭМ» занимается и установкой пожарной сигнализации на предприятиях, в организациях столицы и области.

Среди устройств противопожарного назначения – обилие приемно-контрольных приборов, извещателей, датчиков и оповещателей; источников электропитания на случай аварии или пожара, радио-канальных систем. Это, по сути, совокупность оборудования в помещениях объекта, призванная своевременно обнаружить возгорание. Его работа контролируется на локальном пульте.

Датчики (чувствительные маячки, которые фиксируют повышенную температуру в помещении, наличие открытого пламени или дыма; иногда это дым, производимый курильщиками сигарет), срабатывают на любые признаки возгорания. Сигнал об опасности передаётся на пульт охраны и пожарным службам. Далее следует активизация сигналов (световых и звуковых) в данном помещении, оповещающая людей.

На объектах, имеющих высокую вероятность возгорания, установку сигнализации предписывают в законодательном порядке акты МЧС. Поэтому число её пользователей растёт. Среди них – целый ряд городских учреждений и служб, учебных и медицинских заведений, торговых и культурно-развлекательных центров.

Печальные истории с гибелью людей на пожаре, позволили их руководителям пересмотреть свои подходы к целесообразности установки современной пожарной сигнализации. Более того, квалифицированные специалисты «Сервис ЭМ» её подключают даже в небольших офисах, частных домах и городских квартирах.

Всё больше появляется желающих установить уличное наблюдение, тревожную кнопку (в этом заинтересованы предприниматели, владельцы магазинов и ресторанов, предприятий сферы бытовых услуг, частных домовладения).

Возможности системы автоматической сигнализации – безграничны. Она устроена так, что малейшая угроза пожара не только включает систему оповещения, но и выполняются защитные действия. Например, отключается вентиляция, чтобы огонь не разносился по зданию; активируются системы дымоудаления и тушения пожара; лифт отправляется на нижний этаж.

На промышленных объектах (наземных и подземных) обязательно устанавливают световые указатели, направляющие к выходу, чтобы в случае пожара эвакуация людей прошла быстро и без паники. Эти и другие устройства любой сложности специалисты «Сервис ЭМ» готовы установить на выгодных условиях и по демократичной цене. Обладая всеми допусками и лицензиями на проведение этих работ, здесь имеют готовые решения в этой сфере и готовы в дальнейшем осуществлять сервисное обслуживание установленного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *