18 ноября 2017
Телеканал NTD

Дом из клееного бруса в Москве – воплощение мечты

Дом из клееного бруса в Москве – воплощение мечты
Дома из клееного бруса

на правах рекламы

Многие, отдыхая в Буковеле, любовались уютными и красивыми домиками из дерева оригинальной архитектуры. Поселиться в экологически благополучном жилище для многих стало мечтой. У нас хорошая новость для вас: мечты сбываются!

И помогает в этом компания «Буковельдом» с 20-летним стажем работы.  Её можно отнести к предприятиям полного цикла. Компания производит конструкции, различны варианты стенового бруса, ферм, балок и стропил, проектирует дома из клееного бруса под ключ Москва и строит их. Для тех, кого не устраивают стандартные сооружения по готовому проекту, возводят жилище по индивидуальному.

На сайте компании в Портфолио можно увидеть самые разнообразные коттеджи из бруса с запоминающими названиями и финским акцентом – Грегор, Нильс, Элиас, Винцент, Улссон, Хьюго, Елия; шикарный особняк Бьёрк, мини-дома Ларсон и Ноель. Финский домик белгородские строители готовы возвести не только в столице, но и в своём городе, Санкт-Петербурге, Воронеже, Туле, Курске и других российских регионах, где есть представительства компании.

К услугам застройщиков проекты одно- и двухэтажных домов с различной внутренней планировкой, особой конфигурацией кровли, красивыми террасами общей площадью до 200 кв. м. Но есть и более вместительные дома для больших семей. Рядом с домом параллельно сооружаются сауны и бани, гаражи, беседки и навесы – одним словом, возводятся целые благоустроенные комплексы для семейного отдыха.

Дом из этого современного материала, изготовленного из древесины хвойных пород, – весьма популярен и этому способствуют его технические характеристики:

  • клееный брус относится к экологичным и безопасным материалам;
  • благодаря низкой теплопроводности и отличным теплоизоляционным параметрам, сооружение хорошо хранит тепло, поэтому в холодное время года можно экономить на отоплении;
  • минимальная усадка здания и длительный период эксплуатации;
  • быстрый монтаж, прочность и надёжность;
  • для такого дома не нужна серьёзная внутренняя отделка.

Большой плюс – материал для строительства производится круглогодично. Построенные дома компанией Bukoveldom имеют привлекательный вид и подходят для того, чтобы постоянно в них проживать в городской  черте и за городом.

Тем, кто заказывал строительство дома из клееного, дополнительно профилированного бруса, удалось значительно сэкономить финансы и время. Коттедж площадью 150 м2 может быть построен (с подключением всех коммуникаций) за три  месяца. Дружная команда дизайнеров, архитекторов и строителей приблизит осуществление мечты!

Короткая ссылка на эту страницу: