24 августа 2017

Секция бокса в Щербинке приглашает на тренировки

Секция бокса в Щербинке приглашает на тренировки
Секция бокса

на правах рекламы

И отказываться от приглашения было бы неразумно. Тем более, что занятия в секциях ведут опытные и именитые тренеры – кмс и мастера спорта России по боксу, призёры чемпионатов и первенств страны (в том числе, и по тайскому боксу).

Это – Никита Стогов, Георгий Матвиенко, Игорь Шишов, Александр Болуков, Сергей Гнездилов, Виталий Остапенко, Дмитрий Чеботарь, основатель и энергичный руководитель клуба Родион Шишлов.

Причём, секция бокса в Щербинке – от известного Клуба Moscowboxing, в котором занятия проходят ежедневно (утром или вечером), что удобно людям со сложным графиком работы или учёбы. Есть хорошо посещаемая группа выходного дня. Предоставляются скидки на оплату занятий боксом для детей, девушек и льготников, нередко проходят акции, делая ещё ниже и без того доступные цены.

Созданы условия, чтобы подростки и молодёжь не изнемогали от безделья в подворотнях, не увлекались вредными привычками, а занимались спортом, с пользой для здоровья.

Уровень нагрузок во время занятий тренер подбирает, исходя из желания приходящих в клуб и их индивидуальных возможностей. Каждая тренировка способствует формированию у занимающихся людей необходимых навыков, чувства пространства, времени и меры. Они успешно осваивают боксёрские приёмы, учатся правильно двигаться на ринге, определять дистанцию для точного удара, защищаться от ударов противника и ориентироваться, когда самое время начать контратаку.

Помимо Щербинки (помещения спортклуба «Здоровая нация» и фитнес клуба Volens), занятия по овладению боксом в совершенстве проходят в Бутово (зал бокса Moscowboxing), в ФитнесЛэнде по Симферопольскому шоссе (г. Москва). Их адреса, телефоны и расписание занятий представлено на страницах сайта данного боксёрского клуба.

А поскольку Щербинка (ранее – Московский пригород) лишь недавно присоединилась к столице в качестве самостоятельного района Москвы, будущие звезды большого бокса только начали тренироваться. Сюда приходят робкие новички, мечтающие о своих первых поединках и победах на ринге.

Посещают секцию и спортсмены, имеющие определённый опыт. Некогда они оставили спорт, а теперь у них возникло желание возобновить регулярные тренировки, чтобы вернуть былую спортивную форму и повысить свою боксёрскую квалификацию. Приходят сами, и детей своих приводят, понимая значение спорта для мальчишек. Бокс в Щербинке – доступен для всех! Пожелаем им успеха на ринге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *