21 октября 2017
Телеканал NTD

Израильская косметика Sea of SPA: преимущества

Израильская косметика Sea of SPA: преимущества

на правах рекламы

О продукции косметических компаний из Израиля ходят настоящие легенды. Хотя как показывает практика, израильская косметика действительно настолько эффективна и позволяет решить такое количество эстетических проблем, что ее смело можно назвать легендарной.

Главные особенности и секреты

То, что вся израильская косметика Sea of SPA основана на минералах и уникальной воде Мертвого моря уже давно ни для кого не секрет. И несмотря на свое печальное, а то и устрашающее название, Мертвое море очень полезно для красоты и молодости. Кстати, сама красавица Клеопатра использовала его уникальные свойства для поддержания своей красоты и молодости. Сегодня уникальные составы в разных формах и видах доступны и отечественным покупателям. Ознакомиться подробнее с ассортиментом, который предлагают израильские ведущие косметические фирмы можно на сайте интернет магазинаStylesalon.ua.

Если говорить об особенностях продукции – то это ее уникальный и неповторимый состав. В формулы всех продуктов, выпускаемых израильскими компаниями, включены минеральные соли и уникальные компоненты, аналогов которым нет во всем мире, так как они встречаются только в Мертвом море. Эффективность продукции усиливается тем, что при ее создании используются как натуральные компоненты, так и инновационные материалы и технологии. Недаром израильская косметика славится своей эффективностью, так как она создается с использованием последних научных разработок в области биотехнологий.

И для профи и для дома

Долгое время израильская косметика была представлена только в профессиональной серии и была доступна только косметологам прошедшим специальное обучение. Сегодня компании расширили свой ассортимент и здесь, на сайте – https://stylesalon.com.ua/sea-of-spa-izrail.html можно выбрать уникальные продукты для использования в домашних условиях. Это очень удобно, так как израильская косметика для ежедневного ухода отличается и эффективностью, и экономичностью использования. И даже если некоторые потребители сетуют на более высокую стоимость, то можно сказать, что она оправдана на все100%. Ведь израильская косметика обеспечивает естественное и здоровое функционирование человеческого организма, считается гипоаллергенной и может использоваться даже обладателями гиперчувствительной дермы.

Помимо того, что израильская косметика представлена в больших сериях профессиональной и для домашнего ухода, в ней еще есть коллекции лечебных продуктов, задача которых решать конкретные эстетические проблемы.

Так если в серии «домашней» косметики есть средства очищающие, питательные, увлажняющие и защитные, то в коллекциях лечебной можно найти препараты, которые эффективно борются с:

  • акне и угревой сыпью;
  • сухостью дермы и раздражениями;
  • постакне и пигментацией и пр.

Как показывает практика, израильская косметика способна:

  • разглаживать морщины даже на глубоком уровне, что позволяет ее использовать для омоложения и избавления от возрастных изменений;
  • выравнивать рельеф дермы, придавать лицу красивый, здоровый цвет;
  • устранять самые разнообразные воспаления и раздражения, в том числе акне, угревую сыпь и пр.;
  • устранять проявления таких сложных заболеваний, как дерматиты, псориаз, экзема и пр.;
  • отбеливать кожу лица и избавлять человека от гиперпигментации.

Отдельной серией представлена защитная израильская косметика, с помощью которой можно обезопасить лицо и тело от негативного воздействия УФ-излучения.
Учитывая высокую эффективность продуктов, продукция из Израиля используется в лучших косметологических центрах и СПА-салонах во всем мире. С недавних пор продукция израильских брендов стала доступна и для отечественных покупателей. Причем косметика, представленная на рынке, включает как серии для женщин, так и для мужчин. Некоторые бренды даже разработали линейку для ухода за совсем юной кожей.
Но для того, чтобы в полной мере насладиться всеми преимуществами продукции, эксперты рекомендуют покупать косметику, выпущенную израильскими компаниями, только у проверенных поставщиков.

Что касается ее качества и безопасности, то она подтверждена не только временем и практикой, но и многочисленными сертификатами и исследованиями. Так вся продукция одобрена МОЗом Израиля и, конечно же, получила разрешение локальных ассоциаций косметологов и дерматологов.

Короткая ссылка на эту страницу: