19 августа 2017

Собственный уголок комфорта

Собственный уголок комфорта
Дачный поселок - Васильково 2

на правах рекламы

Развитие цивилизации всегда отражается на качестве жизни человечества. Разрастающиеся города миллионники всё чаще встречаются на карте страны.

И если раньше, менее половины столетия назад каждый житель провинции стремился покинуть родные пенаты и отправиться в столицу, то теперь дела обстоят совершенно не так, как это было когда-то. Усталость, которая накатывает на каждого жителя большого города, проходит только далеко за его пределами.

Именно по этой причине, столь распространенным приобретением, за последние пару лет, стали загородные участки. Они являются не только островками уюта и комфорта, лишенные суеты, но и выгодными капиталовложениями в недвижимость. Такой вид имущества всегда находится  в цене, наряду с драгоценными металлами. Подробно узнать всю необходимую информацию можно здесь.

На сайте компании villageon размещены все необходимые материалы, способствующие ознакомлению потенциального покупателя с прелестями предлагаемых дачных участков. Стоимость земли варьируется в зависимости от удаленности от МКАД, размера участка и популярности среди клиентов. Разумеется, что наименее запрашиваемые участки, стоят в разы дешевле. Хотя это скорее их преимущество, нежели недостаток, ведь приобретают то их чаще с целью укрыться подальше от целого мира и посторонних.

После оформления купли продажи, участок переходит в собственность покупателя, который волен распорядиться им по своему усмотрению. Многие обустраивают загородные резиденции, в которых приятно находиться всё тёплое время года, некоторые используют загородные участки исключительно на выходные, а кто-то и вовсе, оформляет недвижимость с целью сделать существенный и значимый подарок.

Поскольку вложение в землю удовольствие серьёзное и требует взвешенного подхода, на сайте компании можно получить информативную консультацию относительно интересующих нюансов.

Цены, установленные на предлагаемые дачные участки очень привлекательны, потому, что их величину определяют владельцы земли, а не посредники, услуги которых необходимо оплачивать дополнительно. В этом можно убедиться, заглянув в фотогаллерею с имеющимися вариантами и ценами на них. Самый недорогой участок заявлен по цене чуть менее 35 000 руб. за сотку, а максимальная цена составляет 319 000 руб.

Вариации на тему «цены» делают приобретение возможным для каждого желающего независимо от степени доходов. Безусловно, первоначально придётся потратиться, но полученное удовольствие от пребывания в собственном оазисе, не сравнится, ни с чем другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *