20 августа 2017

Новинки сельскохозяйственной техники

Новинки сельскохозяйственной техники
Фреза УМВК 2.8

на правах рекламы

Жизнь современного фермера состоит из постоянных забот связанных с выращиванием урожая. Изначально речь идет о подготовке собственного поля для высаживания сельскохозяйственных культур.

В дальнейшем любому растению требуется должный уход в зависимости от типа растения. И конечно финальная стадия, на которой необходимо проконтролировать процесс сбора урожая, чтобы получить качественный результат. Облегчить все эти заботы позволяет современная сельскохозяйственная техника, которая существенно повышает производительность труда отдельно взятого хозяйства. Особенный подход требуется корнеплодам, выращивание которых изначально кажется простым и незатейливым, но в конечном итоге может вылиться в полноценный аграрный подвиг.

Отечественный завод сельскохозяйственной техники Рязсельмаш рад предложить своим клиентам разнообразное оборудование для разных стадий выращивания картофеля. На начальной стадии подготовки поля для его сплошной обработки может оказаться эффективной почвофреза для трактора в составе универсальной машины для возделывания картофеля. Основная задача фрезы заключается в разделки пласта почвы на мелкие комки, в результате чего земля приобретает максимально рыхлый вид. Сплошная обработка почвы фрезой позволяет избавиться от мелких сорных растений и максимально насытить поле влагой и кислородом и если после прохода фрезы использовать минеральные удобрения, то земля получит все необходимые полезные элементы всего за один проход техники.

Универсальная машина, в составе которой и работает фреза, позволяет выполнять не только глубокое рыхления почвы, но и создание гребней во время произрастания картофеля. Данная процедура выполняется также легко, как и сплошная обработка почвы на начальном этапе и позволяет ускорить рост картофеля. В результате машина для возделывания картофеля решает сразу несколько важных для фермеров проблем.

Перед сбором урожая техника может использоваться для удаления ботвы картофеля, что является необходимым условием успешной уборки. Работа картофелеуборочных комбайнов, как и любой другой техники возможна только на подготовленном поле. Выпускаемая заводом Рязсельмаш универсальная машина позволит удалить выросшую ботву всего за один проход по полю. Собранная ботва укладывается на дно траншеи и в дальнейшем может быть собрана, либо подвергнется естественному процессу гниения.

Вне зависимости от того какой тип техники интересует потенциального покупателя завод Рязсельмаш готов предложить качественную технику нового образца для выполнения всех связанных с выращиванием корнеплодов работ. Сельскохозяйственные машины есть в наличии на наших складах, как и детали для ремонта техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *