21 августа 2017

Кондиционеры в Санкт-Петербурге от компании Авент

Кондиционеры в Санкт-Петербурге от компании Авент
Кондиционеры

на правах рекламы

Кондиционеры – функциональные устройства, которые помогают создать комфортные условия в различных помещениях, когда на улице жара и зной. В летние месяцы нередко температура воздуха поднимается достаточно высоко, что приводит к плохому самочувствию людей, спаду настроения и ухудшения работоспособности.

По этой причине сегодня кондиционеры пользуются большой популярностью.

Многообразие модификаций и видов позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного помещения и при этом способно ввести в замешательство даже человека, разбирающегося в технике.

Классификация бытовых кондиционеров

Модели, предлагаемые современными производителями, подразделяются на две больших группы:

  • сплит-системы представляют собой надежные охлаждающие устройства, которые включают в свою конструкцию два основных рабочих блока: испарительный или внешний и компрессорно-конденсаторный агрегат или внутренний. Блоки соединяются между собой трубками, по которым осуществляется циркуляция холодильного агента. Сплит-системы могут эксплуатироваться не только в теплую погоду и создавать требуемую прохладу. Многие модели предоставляют возможность насытить воздух кислородом, поддерживать в помещении требуемый показатель влажности, а также нагреть его при необходимости;
  • моноблоки конструкционно отличаются от сплит-систем. В устройствах и испаритель, и компрессор размещаются в одном корпусе. Такие модели идеально подходят для небольших помещений и дачных домиков. Моноблоки могут быть мобильными или стационарными. В качестве мобильных модификаций для бытового применения в большинстве случаев выступают устройства, которые монтируются в оконные проемы.
      • уровень шума;
      • технические характеристики: мощность, энергопотребление т.д.;
      • наличие возможности регулировки температуры и дополнительных опций;
      • дизайнерское решение;
      • производитель.
    • Определившись с выбором вида бытового кондиционера, необходимо приступить к подбору конкретной модели. Рекомендуется проконсультироваться со специалистами магазина, в котором планируется приобрести устройство. Также необходимо помнить, что вентиляция и кондиционирование – две системы, связанные между собой.

      Как сделать выбор кондиционера

      Перед покупкой кондиционера следует обратить внимание на следующие основополагающие моменты:

      Стремясь сэкономить, не стоит покупать устройства от малоизвестных производителей в компаниях с сомнительной репутацией. Это может привести к еще большим затратам, так как некачественные кондиционеры могут быстро выйти из строя.

      Больше полезной информации на aventcompany.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *