24 августа 2017

Топ-5 лучших фильмов о конце света

на правах рекламы

Мировая индустрия кино ежегодно дает жизнь сотням новых картин, которые повествуют о самых разных вещах. Благодаря столь широкому разнообразию тем и жанров, любой зритель может найти подходящие фильмы для себя.

Наиболее популярным направлением остается фантастика и фэнтези. Такие фильмы пользуются спросом у больших и маленьких зрителей. Ведь они помогают привнести волшебства в реальную жизнь и пощекотать нервы, если это фильмы-катастрофы. Далее, пятерка лучших картин о конце света которых вы можете посмотреть на сайте http://kinosky.net/.

1. «Послезавтра» (2004)
Люди жили в свое удовольствие абсолютно не думая о том, что они оставят после себя следующим поколениям. Они уничтожали природу и черпали ее ресурсы не восполняя их ничем. Экологи не один год взывали к разуму всего человечества и предвещали беду, если жители Земли не одумаются и не станут заботиться об окружающей их среде.
В один момент планета устала от паразитирующих человечков и взбунтовалась. Начались массовые катаклизмы и стихийные бедствия. Все это привело почти что к полному концу света. Изменился климат, атмосферное давление и рельеф земельного покрова. Тысячи человеческих жертв были зафиксированы в первый же час. Если не произойдет чудо — никто не останется в живых.

2. «Война миров» (2005)
Главный герой — обычный мужчина средних лет. Он типичный американский трудяга, который оправляется после неудачной женитьбы. Жена развелась с ним и бросила на него всех их детей. В придачу к личным проблемам, в городе начинают происходить странные вещи. Как оказывается позже, случилось инопланетное вторжение. Злобные пришельцы хотят завладеть богатой ресурсами планетой. Для этого они стремятся уничтожить человеческую расу, чтобы освободить себе место. Вместо того, чтобы идти на работу, мужчина становится на защиту своих детей и родного города.

3. «Я легенда» (2007)
После ужасного вируса, почти все люди умерли, а остальные превратились в ходячих трупов. Единственный живой человек в Нью-Йорке живет со своим верным другом-псом. Они патрулируют город и уничтожают мертвецов, которые бродят в поисках человеческой плоти. Страна находится в состоянии апокалипсиса и ничего не меняется изо дня в день. Главный герой верит, что где-то на земле есть еще другие живые люди, кроме него и это дает ему силы продолжать жить. Время от времени он изобретает сыворотку, чтобы возвращать зараженных обратно в человеческий облик. Свои разработки он тестирует на мутантах, которых ловит хитроумными ловушками.

4. «4:44. Последний день на Земле» (2011)
Внезапно становится известно, что завтра никогда не настанет. Точнее, дата настанет, но ровно в 4:44 наступит конец света. Все исчезнет и все люди погибнут. Во всех уголках мира наступает хаос. Люди впадают в панику и не знают, что им делать. Мало кто в состоянии осознать, как правильно нужно вести себя в последний день перед смертью. Только один парень не переживает из-за завтрашнего дня. Он проводит свой последний день на планете со своей девушкой, стараясь получить максимум положительных эмоций. Он уверен, что паниковать незачем. Он говорит людям, что им нечего бояться, потому что они все и так уже давно мертвы.

5. Ищу друга на конец света (2012)
Недавно стало известно, что к Земле стремительно приближается огромный астероид. После столкновения с ним наступит конец света. Никому не удастся выжить, а сама человеческая планета скорее всего разлетится на мелкие кусочки. По прогнозам ученых, случится это должно через три недели. Услышав новость, большинство населения планеты впадает в тотальную панику. Другие же, делают вид, что ничего не произошло. Они продолжают жить в привычном ритме и ходить на работу по графику. Главный герой, уже не молодой мужчина, получает письмо от своей первой любви. В память о былом, он решает поехать увидеться с ней в последний раз. С ним в путешествие отправляется его знакомая. Людям предстоит многое осознать и пережить до того, как астероид достигнет земной поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *