21 октября 2017
Телеканал NTD

Теплоизоляция с INGPLAST

Теплоизоляция с INGPLAST

Теплоизоляция труб промышленного холодильного оборудования, водоснабжения,  кондиционирования, защищает их от перемерзания и появления конденсата. В защите нуждаются и трубы горячей воды, чтобы свести к минимуму уровень теплопотерь и экономить на оплате за отопление.

Имея низкую теплопроводность, огнестойкость, водонепроницаемость, качественная теплоизоляция труб обеспечивает их защиту от коррозии, химических и бактериальных воздействий. В итоге, период действия трубопровода продлевается.

Выбирая утеплитель для труб на сайте ingplast.ru, нужно учесть условия эксплуатации магистрали и диаметр утепляемых труб. Температура жидкости, которая по ним транспортируется, не должна превышать 105°С.

Помимо жидкой теплоизоляции и защитных полотен, минераловатных цилиндров и матов, теплоизоляционной фольги, пенопласта, сейчас востребована теплоизоляция в форме труб, изготовленных на основе каучука или такого материала, как вспененный полиэтилен.

Длина каждой трубы 2 метра, а диаметр соответствует наружному диаметру самой трубы. Их производитель – российская компания K-flex. Продукцию можно встретить на трубах водоснабжения и водоотведения, отопления и в тепловых пунктах. Утеплители для труб могут иметь вид трубки диаметром 6 см и трубы сечением 76 см.

Компания «ИнжПласт» в области строительства наружных инженерных сетей работает свыше 10 лет, имея взаимовыгодные связи с российскими и зарубежными производителями. Помимо трубной теплоизоляции, она имеет в своём каталоге полиэтиленовые, чугунные  и стальные трубы, фитинги, обсадные трубы для скважин, запорную и соединительную арматуру, фланцы и детали, колодцы и сварочное оборудование. Всего в каталоге – свыше 1000 наименований товаров.

Поэтому компания способна выполнять комплексные поставки материалов для монтажа газовых сетей, водоснабжения, канализационных систем, кабельных люков и дренажа на крупных промышленных и коммерческих объектах, и частным клиентам за наличные средства и по безналичному расчёту. На всю продукцию предоставляется паспорт и сертификат качества.

Компания работает с ответственными и авторитетными поставщиками. Она использует свой автопарк, имеет договорные отношения с известными транспортными компаниями, чтобы в сжатые сроки и по доступным тарифам доставлять продукцию в любой населенный пункт РФ.

Будучи крупным дистрибьютером трубной продукции и фитингов (российское производство и импорт), компания реализует продукцию на эксклюзивных и выгодных условиях. На складах есть постоянный запас сварочного оборудования от крупнейших производителей мира для труб ПНД, и запчастей к ним.

Короткая ссылка на эту страницу: