21 октября 2017
Телеканал NTD

Сберечь и приумножить

Сберечь и приумножить

на правах рекламы

Каким бы изобретательным не был человеческий мозг, однако в процессе своего развития и жизнедеятельности, человек расходует множество ресурсов. Причём, стоит отметить, что природные ресурсы он,  зачастую, только черпает, но взамен не даёт ничего или лишь малую долю.

В связи с этим на протяжении последнего десятилетия, человечество трудится над разработкой всевозможных рациональных изобретений, имеющих общее название энергосберегающие технологии.

Львиная доля потребляемых природных ресурсов и загрязнений атмосферы, приходится на масштабные производства, без которых не обходится ни одна отрасль промышленности. Поэтому абсорбционные холодильные машины (АБХМ) стали настоящим прорывом в развитии технологий связанных с энергосбережением. АБХМ, несмотря на внушительные объёмы, не издают никакого шума или вибрации, практически не требуют потребления энергии.

Исключение – работающие от электричества насосы и автоматика. В процессе своей работы, они абсолютно не загрязняют окружающую среду и не влияют на температурный режим, так как самостоятельно подвергают утилизации выделяющуюся энергию тепла. Длительный срок налаженной работы составляет 20 лет. В связи с продолжительным термином эксплуатации, они вполне окупаемы и по праву, могут называться экологически безопасными.

Стоит отметить, что промышленные предприятия всегда контролируются множеством различных инстанций. Это связано с тем, чтоб его владелец, соблюдал определённые прописанные стандарты, нарушение которых может вести к экокатастрофе. Если же говорить о АБХМ, то они не контролируются инспекторами РосТехНадзора, ввиду своей полнейшей безопасности. Множество всемирно известных компаний, заботящихся об экологии, успешно используют АБХМ в производственных процессах.

Самостоятельно, внедрить в работу предприятия холодильную установку, безусловно, невозможно. Поэтому необходимо вмешательство профессионалов, занимающихся проектированием и установкой оборудования. Такими являются специалисты компании ЭСТ, которые оказывают полный спектр услуг связанных с введением в эксплуатацию абсорбционных машин.

Сотрудничество со специалистами представленной компании не заканчивается после установки оборудования на объекте. В течение длительно периода времени, ЭСТ обеспечивает гарантийное обслуживание, а также послегарантийное, если таковое необходимо.

Короткая ссылка на эту страницу: