18 ноября 2017
Телеканал NTD

«Истрапродукт» – высокое качество, доступные цены

«Истрапродукт» – высокое качество, доступные цены
Филе грудки

на правах рекламы

Компания из подмосковного городка Истра на берегу одноименной реки, известна москвичам как производитель куриных полуфабрикатов. В её ассортименте – филе тушки, грудки, бедра, куриные окорочка и крылья, а также сырье для фарша.

Недавно в «Истрапродукте» запущена новая технологическая линия, выпускающая мясную продукцию по европейской рецептуре – бренд «Истрица». Эта недорогая и качественная куриная разделка особенно подходит для жарки на сковородке или же на гриле. Нею заинтересовались крупные супермаркеты эконом-класса, оптовые базы по реализации продуктов и предприятия, представляемые сектор HoReCa (отели, рестораны и кафе, где пища потребляется в месте её приготовления).

Испытанный и надёжный поставщик

Именно в «Истрапродукте» стремятся купить оптом мясо кур известные бренды «Колбасофф», GOODMAN, «Филимонова и Янкель». Это закономерно: у производителя цены на куриное мясо ниже, так как нет посреднических наценок, и продукция всегда свежая и качественная.

Конкурировать с родственными предприятиями (представлены АПК «Михайловским», «Белой птицей», «Мираторгом» и группой компаний «Продо») помогает много факторов, в том числе, и наличие международных сертификатов ISO 2200 и HASSP.

Москвичам и жителям региона эта продукция известна с 2003 года. Они с удовольствием приобретают её через супермакеты. А оптовикам импонирует возможность покупать небольшие партии куриного мяса – от 300 кг. Если же заказ превышает 1 тонну, имеет место бесплатная доставка от производителя машинами-рефрижераторами.

Среди плюсов сотрудничества с данным поставщиком – жесткий контроль качества продукции, соблюдение сроков поставок и других пунктов  договоренностей с клиентами.

Скидки на мясопродукт вторичной категории

В пищевой промышленности сегодня используют все части птицы, и грудную куриную кость (киль птицы, на котором есть остатки мяса, кожи и соединительной ткани) тоже. Этот востребованный продукт входит в состав суповых наборов, его охотно приобретают многие мясоперерабатывающие предприятия для изготовления фарша (механическая обвалка). По низкой цене и со скидками отпускают суповые наборы из спинки, каркаса, киля, остатков куриного мяса на трубчатых костях – оптом.

Владея возможностями собственного производственного комплекса высоких технологий, здесь выпускают продукцию, соответствующую евростандартам, каждая поставка сопровождается выдачей сертификата качества и ветеринарного свидетельства.

Вездесущая пресса не оставляет предприятие без внимания. Были статьи в Комсомолке, «Аргументах недели» о предприятии и его продукции, утверждающие и без того высокий авторитет компании.

Короткая ссылка на эту страницу: