20 августа 2017

Львов и тигров из разрушенного зоопарка Алеппо вывезли в Турцию

Хищников из пострадавшего от войны зоопарка в сирийском Алеппо вывезли в Турцию. Парк Magic World покинули три льва, два тигра, два медведя и две гиены. Они были истощены и больны. Выжили только благодаря неравнодушным людям, которые их подкармливали.

Переехать на безопасную землю им помогла международная благотворительная организация по защите животных «Четыре лапы». Поддержало также Министерство окружающей среды Турции.

Сейчас животных доставили в реабилитационный центр в турецкой провинции Бурса. Тут их обследуют.

[Франк Гориц, ветеринар]:
«Им нужна вакцинация, нужно их чипировать и дать им номера для документации. Мы сделаем им анализы крови, УЗИ, проверим глаза, а потом станет ясно, в каком они состоянии».

Теперь организация планирует вывезти в Турцию ещё двух львов и двух волков.

Львов и тигров из разрушенного зоопарка Алеппо вывезли в ТурциюИз зоопарка Венесуэлы украли животных, чтобы их съестьБеженцы из Ракки страдают в лагере от невыносимой жарыМетро Мехико открыло приют для бездомных собакВьетнам запретил фермы по производству медвежьей жёлчиВ Германии разработали фитнес-трекеры для лошадейВ Стамбуле выпал град размером с мяч для гольфаЧем завершился седьмой раунд переговоров по Сирии?Черкесское седло: секреты старых мастеровВ школах Турции больше не будут рассказывать о теории эволюции Дарвина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *