23 августа 2017

За линзами – в интернет-магазин «Все для глаз»

За линзами – в интернет-магазин «Все для глаз»

на правах рекламы

Есть люди, которые уверены: очки сильно портят их внешность. Другой категории плохо видящих людей они просто мешают и в быту, и по роду работы. А третьих (старшего возраста) – раздражает, что очки надо время от времени искать.

По этим причинам многие решили перейти на линзы, считая их ношение более безопасным, эффективным и комфортным. И это действительно так.

Сегодня производителей этой продукции – достаточно много, которые совершенствуют её постоянно. В каталоге Новосибирского интернет-магазина «Все для глаз» большой выбор контактных линз. Они бывают прозрачными, мультифокальными, бьюти, торическими и цветными.

По сроку ношения они делятся на ежедневные, для длительного пользования (носятся на протяжении двух недель, одного, трёх и шести месяцев). У каждого типа линз есть свои достоинства и минусы, и окончательно определяться с выбором лучше после консультации окулиста.

Жители города могут прямо на сайте http://shop.Optikru.ru/catalog/kontaktnye_linzy/ записаться на приём к нему. Доктор предложит продукцию известных брендов Air Optix, Adria, Alcon, Maxima Optics, Optima, PureVision, Interojo, FreshLook и других. Есть из чего выбирать.

От типа линз для глаз, их производителя зависит и стоимость. Она колеблется от 600 до 8700 р. Кому-то цена на ежедневные линзы сначала покажется выше, чем у тех, которые носят длительное время. Но давайте посчитаем дополнительную стоимость  специальных средств ухода, тогда станет видно, что стоимость адекватна. Обычно в упаковку закладывают 30 линз из силикона-гидрогеля, которые меняют ежедневно.

Многие отдают предпочтение популярному американскому бренду ACUVUE – их производит  Johnson & Johnson. Прозрачные линзы выпускаются в диапазоне рефракций от -12.0 до +8.0, с дневным режимом ношения. Обязательно указываются на упаковке показатель содержания влаги и коэффициент, определяющий пропускание кислорода. Американские линзы Air Optix (производитель Alcon) комфортно носятся целый месяц, после чего их заменяют новыми. Их в упаковке всего три.

В данном магазине оптики также приобретают оригинальные аксессуары и оправы для очков, спортивные очки и защищающие от солнечного излучения.

У клиентов интернет-магазина оптики «Все для глаз» есть возможность бесплатного контроля остроты зрения – один раз в полгода (достаточно предоставить чек, подтверждающий приобретение контактных линз длительного ношения) в любом из его салонов оптики. На сайте указаны адреса в Новосибирске, где можно получить заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *