21 октября 2017
Телеканал NTD

Сделать продукцию или услуги популярными поможет опытный маркетолог

Сделать продукцию или услуги популярными поможет опытный маркетолог
Павел Крымов | https://forbes.kz

на правах рекламы

Павел Геннадиевич Крымов является известным маркетологом, поэтому сотрудничество с ним сегодня интересно многим. Чтобы сэкономить собственное время и время потенциальных партнеров, он написал статью, в которой четко определил сферу, в которой ему сегодня интересно работать.

Одним из любопытных для него направлений являются криптовалюты, которые он видит достаточно привлекательными. В этой области он делает прогнозы, которые сбываются, поэтому его экспертное мнение сегодня интересует многих.

Форекс, кредитование, проекты, связанные с вкладами под процент, и бинарные опционы более не интересуют маркетолога. Он готов работать над масштабными проектами, которые связаны с криптовалютами, а особенно с ICO. Также для него представляют интерес следующие направления:

  • Киберспорт,
  • Видеоблоги,
  • Финтех,
  • СРА-сети.

Возможна работа не только над крупными проектами в одной из перечисленных выше сфер. Павел также готов консультировать при условии, что партнер успел набрать штат сотрудников, которые будут заниматься продвижением продукта в соответствии с разработанными им рекомендациями. Он готов разработать в таком случае план продвижения и предоставить все необходимые для этих целей контакты.

Павел Геннадиевич предлагает партнерам простую и прозрачную формулу сотрудничества. Они предоставляют продукт и формируют бюджет на продвижение. Маркетолог же оказывает полный спектр услуг, а оплата зависит от их результата.

Бюджет для любого проекта подбирается в соответствии с его особенностями. Все желающие воспользоваться услугами популярного маркетолога могут просто заполнить форму заказа на странице сайта.

Предметно криптовалютами Крымов увлекся год назад, хотя давно знал об их существовании. Интернет-маркетинг и врожденная любознательность, перспективность направления – все это помогло Павлу разобраться во всех тонкостях данной сферы. Он написал статью http://krymovpavel.com/мысли-о-криптовалютах/, в которой изложил все свои мысли относительно криптовалют. Вот основные из них:

  • инвестиционная привлекательность и отсутствие регулирования делают криптовалюты интересными для многих, поэтому в течение ближайших 5-10 лет их ждет вертикальный рост;v
  • расширяются сферы использования и возможности криптовалют, чему способствует технология блокчейнч;
  • несмотря на значительную привлекательность, работа с криптовалютами, как и с любыми другими, должна обязательно учитывать риски;
  • к концу 2017 года стоимость биткоина достигнет 3000 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу: